Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

«Campioni» открывает нам будущих звезд футбола



Dolce&Gabbana с гордостью представляет книгу «Campioni» - коллекцию фотопортретов молодых футболистов итальянской «Серии А», снятых Доменико Дольче.

Через призму видения Доменико Дольче «Campioni» соединяет миры футбола и искусства, отдавая дань физической силе спортсменов и в то же время тонко раскрывая их настоящий характер и индивидуальность.


Давиде Астори в книге фотопортретов

Портреты Доменико Дольче основаны на визуальном диалоге между фотографом и объектом. Свидетельствуя о страсти Dolce&Gabbana к футболу и спорту, «Campioni» соединяет несопоставимые миры футбола и моды исключительно итальянским способом. Эта книга – яркий пример итальянской эстетики с ее любовью к футболу как мужскому выражению красоты и артистичности.

«Я твердо верю в эту книгу. Моими фотографиями я хотел бы отдать должное силе и скромности этих игроков и в то же время исполнить свою мечту – фотографировать», - говорит Доменико Дольче.

Лоренцо Ариаудо в книге фотопортретов

Некоторые из этих футболистов только подают надежды, другие – уже получили признание, но все они обладают чистым талантом, который выражает себя на поле, а портреты – это взгляд на то, что еще скрывается в игроках, помимо их таланта.

Футбол – мечта многих молодых людей, и они смогут ее исполнить не только за счет своего таланта, ведь он ничего не даст вам без тяжелой работы на тренировках и самопожертвования. Благодаря труду и своей приверженности к делу им суждено полностью реализовать свой потенциал и изменить будущее футбола. Эта книга показывает спортсменов в самом начале их долгого пути к величию и футбольной славе.

Книга фотопортретов итальянских футболистов

«На фотографиях Доменико мода и спорт встречаются и противостоят друг другу. Они говорят о стиле и мужской красоте. Его образы не продвигают продукт, это портреты. Они взывают к сердцу», - считает Стефано Габбана.

Книга поддерживает AriSLA, научный фонд БАС (бокового амиотрофического склероза).

Хьюго МакКафферти для dolcegabbana.lj.ru

One Sport


Tags: dolce&gabbana, знаменитости, книги, фотографии, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments