?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



«Фарфоровая» девочка с огромными синими глазами, нежной кожей и хрупким телосложением входит в тридцатку самых востребованных моделей мира, а начиналась её история в сибирском городе Омск.

В модном мире Владу (прим.: настоящее имя — Елена) называют по-разному: одни говорят, что она «инопланетянка», другие ласково кличут омской «Снегурочкой». Все эпитеты связаны с необычной красотой Влады: у неё очень тонкая, почти прозрачная кожа, необычная походка и потрясающий взгляд. В детстве она даже не думала, что именно такая внешность способна привести её к славе, и усердно готовилась к поступлению в педагогический институт на психолога. Однако, как это часто бывает, дальнейшую судьбу девочки решила судьба. Однажды подружка пригласила её за компанию на кастинг в модельное агентство, и по иронии судьбы именно Влада уже через несколько месяцев уехала покорять Японию. Она стала тем, чего так давно не хватало модельному миру, — символом необычной, практически неземной красоты с миниатюрными размерами.

ss1
Влада на показе Dolce&Gabbana SS11

Влада настолько хрупкая и тонкая, что одно время её даже подозревали в анорексии, но девушка легко развеяла слухи своим привычным образом жизни: она постоянно что-то ела, ни в чём себе не отказывая. В итоге все согласились, что её 81-58-86 — настоящий подарок природы.

Карьера девушки развивалась достаточно быстро: сначала Токио, потом Париж, Милан, Лондон и наконец — Нью-Йорк. Первый выход в международном сезоне у неё состоялся в 2004 году на Неделе моды в Париже, за ним последовали десятки других вместе с приглашениями об участии в рекламных кампаниях ведущих Домов. Также не устояли перед необычной внешностью Влады знаменитые дизайнеры Дольче и Габбана, сделав российскую модель лицом бренда на сезон 2007/2008 годов.


Влада на показе Dolce&Gabbana FW12

Несмотря на кукольное лицо, Влада легко преображается на фотосессиях: то она робкая романтичная девушка, то роковая красавица, то утончённая леди. Безусловно, это качество делает её одной из самых востребованных моделей, и неслучайно, что французский журнал VOGUE включил её в топ-30 лучших моделей начала нынешнего тысячелетия, а ведущие фотографы мира, как Стивен Кляйн, Терри Ричардсон и другие зовут её своей музой.


Влада (справа) в образе Dolce&Gabbana SS14

Бешеная популярность Влады вопреки всему не сделала её избалованной моделью. Напротив, знакомые и коллеги отмечают её весёлый нрав и железное спокойствие во время работы. Лучшим доказательством не скандального характера и постоянства девушки служит прочная связь Влады с её нынешним мужем. Он тоже омич, и вместе они встречались шесть лет. Сейчас пара жената и живет в Нью-Йорке, оба мечтают о троих детях, но немного позже: пока 26-летняя модель строит свою карьеру.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
batiksophia
Feb. 26th, 2014 05:08 pm (UTC)
Спасибо за пост! Влада - моя землячка! Приятно читать про родной город в таком ключе.
А совершить небольшую виртуальную экскурсию по омску можно здесь http://batiksophia.livejournal.com/48489.html?thread=65385 Это не реклама, и мой жж - совсем не туристический, я занимаюсь осписью по шелку :) Просто люблю свой город.
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com