?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Супермодель Ева Герцигова стоит во главе итальянской версии передачи «Проект: Подиум», а также во главе рекламной кампании Dolce&Gabbana весна/лето 2014. Похоже, этот год ознаменовал возвращение чешской красотки.

Чешская модель Ева Герцигова вмиг стала знаменитой после того, как ее женские прелести засветились на рекламных щитах по всему миру в 1994 году в печально известной рекламной кампании Wonderbra «Привет, мальчики». С тех пор эта красивая чешка приобрела славу супермодели, а теперь вот добралась и до телевидения – она станет судьей и ведущей итальянской версии передачи «Проект: Подиум», который выходит в эфир 26 февраля.

Ева является одной из жительниц Олимпа супермоделей, где также обитают Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Кристи Терлингтон, Хелен Кристенсен и Линда Евангелиста. Еву Герцигову по праву можно назвать одной из самых красивых женщин в мире. В свои почти 44, с тремя детьми и плодотворной карьерой, которая еще не закончилась, Ева переживает настоящее возрождение. Она не только стала главной звездой рекламной кампании женской коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana, которую снимал Доменико Дольче, она также пробралась на телеэкраны, чтобы стать ведущей одной из самых долгожданных телепрограмм года – итальянского «Проекта: Подиум». Вместе с другими влиятельными лицами мира итальянской моды – Альбертой Ферретти, Томазо Труссарди и Ильдо Дамиано (редактора отдела мод журнала GQ Italia) – она будет судить 12 талантливых модельеров-новичков, мечтающих стать следующим громким именем в итальянской моде.

Хотя это не первый раз, когда Ева появится перед камерами, т.к. она уже снималась в кино, мы ждем не дождемся эту чешскую сирену, которая будет разрабатывать свой итальянский перед камерой и наслаждаться появлением новых талантов в мире моды.
Повторяя свою знаменитую роль, Ева Герцигова появилась в платье из коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana на обложке испанского журнала Harper’s Bazaar за март. И она по-прежнему может стать в позу, которая всегда выделяла ее на фоне остальных.


Ева Герцигова в цветочном платье Dolce&Gabbana весна/лето 2014 для Harpers Bazaar Испания, март 2014


Ева Герцигова в черном нижнем белье Dolce&Gabbana весна/лето 2014 для Harpers Bazaar Испания, март 2014


Ева Герцигова в цветочном нижнем белье Dolce&Gabbana SS14 весна/лето 2014 для Harpers Bazaar Испания, март 2014


Ева Герцигова в нижнем белье и пальто с аппликацией в виде цветущих миндальных деревьев Dolce&Gabbana SS14 весна/лето 2014 для Harpers Bazaar Испания, март 2014


Ева Герцигова в цветочном платье Dolce&Gabbana SS14 весна/лето 2014 для Harpers Bazaar Испания, март 2014

Бренд: Harpers Bazaar Испания
Фотограф: Nico
Модель: Ева Герцигова
Стиль: Хуан Себриан

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com