?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Rimac Concept_One переписывает законы

Rimac Concept_On представляет собой новое поколение суперкаров. Он оснащен полностью электрическим двигателем и новой системой обеспечения движения. Впечатления от него будут по-настоящему незабываемыми.


Всего будет создано только 88 Concept_On, и каждый из них будет стоить по 1 миллиону долларов. Rimac Automobili является детищем хорватского предпринимателя, который начинал свое дело с чистого листа после того, как «взорвал» двигатель BMW E30, использовавшийся для гонок.

Rimac Concept_On

«Я начал работу сам по себе. Я много читал о проектах других людей, которые уже преобразовали автомобили в электромобили, и даже истории людей, участвовавших в гонках на электромобилях. Затем я заказал необходимые части и начал строить свой автомобиль. Через год или около того, он уже мог ездить, но я не был удовлетворен результатом. Он был тяжелым, не очень мощным, и его диапазон был очень ограничен. Я решил собрать команду экспертов для разработки собственных компонентов, так как считал, что электрический двигатель может быть гораздо лучше того, что есть на рынке (по крайней мере, для физических лиц – крупные компании обладают доступом к лучшим технологиям), - рассказал дизайнер Мейт Римак.

Rimac Concept_On

Результатом стал Rimac Concept_On, который был построен вокруг системы нового синхронного двигателя с постоянными магнитами, разработанной специально для этого автомобиля. Преимущества этой системы включают эффективность, чрезвычайно быструю реакцию, широкий диапазон мощности, компактный размер, систему рекуперативного торможения и высокий крутящий момент. Одной из лучших функция Rimac стала система векторизации крутящего момента с приводом на все колеса, которая распределяет силу на каждом отдельном колесе в любой ситуации на основе различных факторов.

Rimac Concept_On

Электродвигатель не знает слов «сдвиг по фазе» или «время переключения передач» и делает вождение исключительно гладким. Rimac Concept_One обладает удивительной мощностью в 1088 лошадиных сил с 92 кВт.ч и максимальной скоростью 306 км в час. Одной зарядки аккумулятора хватает на расстояние до 600 км.

Rimac Concept_On

«В результате мы имеем полноценный гиперкар, такой же мощный как Bugatti, стильный, как Ferrari, и роскошный как Mercedes, не требующий при этом ни малейшего глотка бензина», - сказал Римак, который не может молчать о своем новом творении и имеет на это полное право.

Rimac Concept_One переписывает законы для роскошных суперкаров. Это инновационный, стильный, сексуальный, умный и этичный автомобиль… Чего еще можно пожелать?

Автор: Хьюго МакКафферти

Rimac Look

One Sport


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com