?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Все модники направляются в Милан на этой неделе в поисках моды, веселья и еды. Тамму Макферсон, автор блога All the Pretty Birds, подготовила личные советы, чем заняться и куда пойти в итальянской столице моды.

Таму Макферсон, уроженка Ямайки, жительница Нью-Йорка, а в данный момент – Милана – имеет не совсем традиционное прошлое в мире моды. До недавнего времени она пыталась строить совершенно другую карьеру, даже получила степень магистра наук в одном очень престижном американском университете. После его окончания она, наконец, полностью отдалась своей страсти к моде и стала писать на эту тему. В 2005 году она переехала в Милан, и именно здесь все началось. Она открыла свой блог All The Pretty Birds, а также внесла свой вклад в статьи для итальянского Elle, Grazia, .it и Out There. Тами – это настоящая сила природы. Вот ее советы о том, чем заняться и куда пойти в Милане.

Что делает Милан таким особенным местом для моды?



Милан обладает элегантным и утонченным чувством стиля, который позволяет его жителям играть с личным стилем уверенно и со вкусом.

Какие пять вещей каждая модница должна взять с собой в Милан на неделю моды?

Роскошное пальто, шикарную сумочку, удобную пару обуви, хорошую расческу (у миланцев отличные волосы) и аппетит для качественной еды и вина.

Назовите три обязательных к посещению места в городе для любой модницы?



Если получится, Ла Скала (он просто потрясающий); если сможете, получите приглашение на вечеринки в Palazzo Crespi и Sala Tiepolo of Palace Clerici – там просто потрясающие интерьеры; а если сможете сбежать с показов, прогуляйтесь по парку Семпионе – он всегда великолепен.

Шопинг в Милане



Cavalli и Nastri – там продают первоклассные винтажные вещи; различные винтажные и секонд-хэнд магазины на Corso di Porto Ticinese и Franco Jacassi, если вы любитель старины. Biffi, Banner, Excelsior, Antonia и Wait and See – если вы любитель типичного современного шопинга.

Лучшие рестораны на ужин



Trussardi alla Scala, Zero Japanese и Bebel’s.

Лучшие места для обеда/ланча



Park Hyatt, California Bakery, Osaka, Di Viole Di Liquirizia

Наводим красоту в последнюю минуту



Ногтевой салон и спа Bahama Mama.

Что в это время происходит в Милане, что совершенно нельзя пропустить?



Джанкарло Джиаметти подписывает свою книгу, а еще не пропустите выход нового журнала Tvtor Magazine.

Блог: All The Pretty Birds

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com