?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавна

Сегодня Дэвиду Ганди исполняется 34! С днем рождения, мистер Ганди! В честь этого события мы провели некоторый опрос среди женщин, чтобы они назвали пять причин, почему Дэвид – идеальный мужчина. Эти 34 фотографии также докажут вам, что он – само совершенство. От модных показов до легендарной книги Мариано Виванко, в которой главным героем стал Дэвид Ганди в Dolce&Gabbana, а также до рекламы Light Blue – предлагаем вам окунуться в архивы, чтобы отдать дань уважения этому красивому мужчине.

Проведенный среди женщин опрос показал, что девушки без ума от Дэвида Ганди. Вот некоторые из их ответов:

«Дэвид Ганди заставляет Давида Микеланджело выглядеть некрасивым. Слишком много мужественности в одном смертном теле. Добавьте сюда британский акцент и любовь к собакам – чем не идеал?»

«Обожаю Дэвида Ганди не только потому, что он идеал во плоти, но и потому, что он также умен, а это, как мы все знаем, мощнейший афродизиак».

«Дэвид Ганди похож на хорошее вино – с годами он становится лучше. Я бы с удовольствием выпила бокальчик этого прекрасного вина».

«Даже на фотографиях, когда он смотрит вам в глаза, вы чувствуете себя единственной женщиной на свете. А это значит только одно».

«Он идеален, потому что его можно звать Дэвид Ганди, ведь это его настоящее имя».






































































Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com