Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Весна цветет в Милане



Миланская неделя моды в феврале – это поворотная точка в плане модных нарядов. Если для Лондонской и Нью-йоркской недели моды знающие люди упаковывали в чемоданы исключительно зимние образы, то Милан уже пришла весна. И вы не отставайте от нее с помощью этих образов от Dolce&Gabbana.

Хотя метеорологи упорно продолжают нас огорчать переменой погоды, мир моды уже открыл свои объятия весне, которая опустилась на Милан во время недели моды. Долой меха, вперед цветы!


Одеваемся на Миланской неделе моды 2014: обед
В европейских городах обед всегда был важным моментом дня, и знатоки мира моды с этим согласны. Если вас пригласили на модный ланч, убедитесь, что вы выглядите достойно: наденьте этот белый кожаный плащ с таким же платьем. Обувь на плоской подошве обязательна, ведь вы не обязаны воспринимать все слишком серьезно.


Одеваемся на Миланской неделе моды 2014: показ
Заставьте всех этих уличных фотографов заметить вас издалека и выделить из толпы у здания, где вот-вот начнется показ. Яркие, словно солнечные лучи, сицилийские повозки и помпоны на этом платье буквально кричат о весне, как и симпатичные цветочки, нарисованные на роскошной шелковой парче.


Одеваемся на Миланской неделе моды 2014: ужин
Ужин на открытии журнала, ужин в доме мод или просто ужин с друзьями – куда бы вы не отправились вечером, вы должны выглядеть подобающе. И именно здесь маленькое черное кружевное платье сыграет свою главную роль. Прозрачный верх очень чувственный, а силуэт делает это платье подходящим для любого ужина, даже если это не свидание.


Одеваемся на Миланской неделе моды 2014: вечеринка
Вечеринки – это место, где правила моды немного ослабевают. Покажите всем, что вы не боитесь смелых решений и выберите этот почти белый образ для вечерних танцев. Вы обязательно станете красавицей бала в этом платье с цветущим миндальным деревом.

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Tags: dolce&gabbana, ss14, Милан, Неделя моды, весна-лето 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments