Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

История любви с ароматом Dolce&Gabbana



Летиция Каста и Ноа Миллс – главные герои рекламной кампании ароматов Dolce&Gabbana Pour Femme и Pour Homme. Марио Тестино создал яркий и романтичный клип, где грань между реальностью и фантазией размыта любовью.


Декорации полностью сицилийские: маленькие мощеные улицы, люди, играющие традиционную музыку, свадьба… все это отражает, как Италию, так и весь Юг с его религиозной принадлежностью, традициями и позитивной энергией.

Красивая молодая женщина участвует в свадебном торжестве, но затем внезапно исчезает с праздника незамеченной. Летиция Каста своей средиземноморской красотой и магнетизмом воплощает в себе типичную, но в то же время уникальную итальянскую женщину.

Любовник? Случайная встреча? Красивый, харихзматичный и очень сицилийский, несмотря на свой канадский паспорт, Ноа Миллс фактически похищает Летицию из города и праздника и забирает ее в мир страсти и греха.

Реалистичный и чувствительный объектив Марио Тестино переводит в кино страсть к искусству и тему, которая смешивается влечением двух главных героев. Итальянская песня Cittá Vuota (Empty City) от Mina стала саундтреком к этой загадочной истории любви.

Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana Fragrances

Летиция Каста





Tags: dolce&gabbana, Летиция Каста, Марио Тестино, Ноа Миллс, видео, парфюм, рекламная кампания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments