?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Леа Сейду очаровывает нас своей красотой и талантом вот уже несколько лет. Она эклектична в своих ролях, но всегда красива. Как Белль. Итак, пять причин ,почему Леа Сейду можно назвать новой Красавицей.

На Берлинском кинофестивале Леа Сейду была нарасхват: она представляла фильм «Красавица и чудовище», который снял Кристоф Ганс, где ее партнером стал Венсан Кассель, а также долгожданного фильма Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт»». У Леа внушительная фильмография, она снялась во многих фильмах одних из лучших режиссеров – от Квентина Тарантино до самого Андерсона и Вуди Аллена. Леа призналась, что зачастую ее соблазняют не столько роли, сколько сами режиссеры. И кто может обвинить ее в этом?


Леа Сейду в Dolce&Gabbana

В 2014 году Леа вошла в звездный состав фильма «Отель Гранд Будапешт», а также появилась в роли Лулу де ла Файле в одной из двух биографических картин о Ив Сен-Лоране, которые должны выйти в этом году. Она также снялась в фильме «Лобстер» греческого режиссера Йоргоса Лантимоса, сценарий которого уже получил награду ARTE, как «Лучший кинематографический проект 2013» на 42-ом Международном кинофестивале в Роттердаме. Но больше всего публику интересует работа Леа в фильме «Красавица и чудовище», где Леа играет Красавицу Белль, а французский красавчик Венсан Кассель – Чудовище. Итак, вот вам пять причин того, что Леа Сейду – истинная Красавица.

lea-seydoux-photos-beauty-and-the-beast-2014-vincent-cassel-turquoise-(710x417)

1. Красавица. Во-первых, Леа – красивая, всегда и везде – играет ли она подростка лесбиянку с голубыми волосами в фильме «Жизнь Адель» (кстати, получившем Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале) или красавицу из сказки. И даже когда снимается для глянцевых журналов.



2. Как и Белль, Леа – независимая женщина. Она – выходец выдающейся медиа-империи Франции. Ее дед Жером Сейду является председателем киностудии Pathé, ее двоюродный дед – Николя Сейду – председателем компании Gaumont Film Company, ее второй двоюродный дед – Мишель Сейду – также является кинопродюсером и председателем футбольного клуба Lille. Ну, а отец Леа является исполнительным директором французской компании Parrot, а ее мать – бывшая актриса. Тем не менее, Леа всегда давала понять, что принимает самостоятельные решения. Совсем, как Белль.

3. Она уже доказала, что может красиво носить исторические костюмы в фильме Ридли Скотта «Робин Гуд» и в картине Бенуа Жако «Прощай, моя королева», где она играет одну из служанок Марии Антуанетты.



4. Конечно, это очевидно, но все же – Леа француженка, как и Белль. Хотя юная актриса появилась во многих иностранных фильмах, она любит поддерживать тесную связь с родиной, что заметно даже в этой новой версии фильма «Красавица и Чудовище», которая является римейком картины Жана Кокто 1946 года, в котором роль Белль исполнила Жозетта Дэй, а роль чудовища – Жан Маре.

5. И последнее, но не менее важное: Леа способна творить на экране настоящую алхимию. Вспомните ее сафические отношения с Адель Экзаркопулос в фильме «Жизнь Адель».

















Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com