?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Сюзанна Лау, автор известнейшего блога о моде под названием Style Bubble, готова стать для своих читателей гидом по Лондону во время недели моды. Делайте заметки.

Сюзанна Лау, известная, как Сюзи Баббл, автор блога Style Bubble, является одним из самых известных блоггеров о моде на сегодняшний день. Она начала свой блог уже давно – еще в 2006 году – и с тех пор стоит на передовых линиях этого вида СМИ. По национальности она китаянка, но родилась в Британии, выросла в Лондоне, периодически бывает в Гонконге. Ее чувство стиля и моды бесстрашно, а ее статус уже достиг легендарных высот. Сегодня она открывает нам двери в ее Лондон.

Что делает Лондон таким особенным местом для моды?



Это самый креативный город в мире! Ладно, я сужу предвзято, но я родилась и выросла в Лондоне, так что для себя я никогда не найду более разнообразного города в плане моды и эстетики.

5 вещей, которые модница должна взять с собой на Лондонскую неделю моды.

Яркую вещь из искусственного меха (желательно от Shrimps), удобные, но интересные ботинки (мы, лондонцы, много ходим), действительно уникальное платье (никогда не знаешь, где окажешься вечером), изумительную шляпку, а лучше две (я люблю Piers Atkinson или Moody and Farrell) и, конечно же, зонтик (у Джеймса Смита в Лондоне – лучшая коллекция).

3 главных места, которые должна увидеть каждая модница?



Во время Лондонской недели моды у вас будет шанс увидеть многих популярных дизайнеров на Международном показе мод на 180 Strand, тем более что туда пускают всех желающих. Выставка Дэвида Бэйли в Национальной портретной галерее обязательна к просмотру, т.к. это первый раз, когда его картины собраны таким образом. Отправляйтесь в Далстон, погуляйте там немного. Это место, которое нужно понять изнутри, т.к. с виду оно не самое красивое. Назначьте встречу в LN-CC – получите массу впечатлений.

Шопинг в Лондоне



Merchant Archive в Ноттинг-Хилл – мой любимый магазин с винтажными вещами. В Machine-A собрана отличная коллекция одежды в лондонском стиле, а рынок антиквариата Alfie’s – крытое помещение, в котором легко можно потеряться.

Лучшие рестораны для ужина



Berners Tavern в Лондоне просто изумителен. Hoi Polloi в отеле Ace Hotel – если вы оказались в восточной части города, и Duck and Waffle в небоскребе Heron Tower, потому что он работает 24 часа в сутки.

Лучшие места для ланча/обеда



Между арками Сомерсет-хаус я люблю ходить в Mishkin’s, чтобы подкрепиться сэндвичами, или в один из Pods – у них изумительные протеиновые салаты. А еще 10 Bells.

Лучшие места, чтобы выпить



Nightjar на Олд Стрит – бар в стиле 1920-х гг., но это забавное местечко и один из главных пабов. The Princess Louise на улице Холборн, наверное, последнее место из тех старых пабов, которыми когда-то был полон Лондон.

Красота в последнюю минуту



Для ухода за ногтями и волосами отправляйтесь в Topshop Oxford Circus, т.к. у них есть бар, а также в WAH Nails. Они часто готовы помочь клиенткам, которые не забронировали место заранее.

Что происходит на неделе моды в этом феврале, что совершенно нельзя пропустить?



Афтерпати у Джонатана Сондерса – это всегда веселье, и здесь можно встретить много знакомых лиц. Ужин в Mulberry станет незабываемым, потому что в этом сезоне они не устраивают никаких шоу. А мультибрендовый магазин Browns устраивает вечеринку с The Coveteur.

Блог: Style Bubble

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com