?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



День святого Валентина нужно праздновать так, чтобы запомнилось, но как сделать это стильно и красиво? Ужин – вот идеальный ответ на этот вопрос.

Зачем праздновать День святого Валентина? Потому что он напоминает вам, как сильно вы любите друг друга. Потому что это отличная причина поужинать вдвоем, забыть о детях и заботах и просто побыть вместе. Потому что так мы чувствуем себя нужными в жизни второй половинки.

Но как сделать это небанально? Ужин дома заставит одного из вас корпеть весь день над плитой, так что лучше рассмотреть вариант с выездным ужином. А если вы ищете традиционную итальянско-сицилийскую кухню, то ваше спасение – ресторан Gold Restaurant.



Зачем ужинать в ресторане Gold на День святого Валентина? Вот вам пять причин!

Нет скуки на столе, нет скуки в постели

Креативность – это ключ к здоровым и долгим отношениям, это знают все. Знаете как говорят: банальность в еде отражается в банальности между простынями. А знаете что? Это правда. Если вы любознательны в еде, значит вы любознательны… во всем остальном. Побалуйте себя и свою вторую половинку вдохновляющим и сытным ужином, и вы почувствуете вдохновение в постели. Интригующее меню от Клаудио Арчиглионе – шеф-повара Gold Restaurant – позаботится о вашем не менее интригующем «послеужинном» времяпрепровождении.

Ингредиенты первого класса



Креативности не бывает без качества. Если где и не стоит скупиться, так это в еде. В других ресторанах могут быть заманчивые меню на День святого Валентина, но поверьте: еда не будет такой соблазнительной, как цена. В ресторане Gold используются лучшие ингредиенты и все готовится с нуля – даже вкуснейший хлеб (еще кое-что, чего вы не увидите в других ресторанах)!



Место

Зачастую День святого Валентина проходит в романтической, но не самой лучшей обстановке. Забудьте о странных тонах красного и тусклом свете свечей: атмосфера в ресторане Gold будет достаточно интимной, чтобы вы почувствовали этот праздник любви, но при этом не обвешивали себя ненужными «валентиновскими» атрибутами. Музыка не слишком громкая, столики стоят достаточно далеко друг от друга, чтобы вы забыли, что вы не одни в этом зале (сколько раз вы слышали, о чем говорят за соседним столиком? Не очень-то романтично, согласитесь). А какие удобные здесь кресла!

Отличное обслуживание

Официанты в ресторане Gold работают идеально, но всегда знают, когда нужно появиться: вы ведь не хотите, чтобы кто-то прерывал ваш романтический разговор? Во многих ресторанах работают официанты, которые так и норовят появиться в самый неподходящий момент. В ресторане Gold этого не случится. Здесь вы найдете официанта рядом только тогда, когда вам это нужно.

Незабываемый список вин

Конечно, вы не хотите споить свою вторую половинку, но для качественного времяпрепровождения нужно качественное вино, которое вы будете потягивать, пока держите второй рукой нежную ручку своей возлюбленной. В ресторане Gold один из лучших погребов в городе. Здесь вы найдете и редкие вина, и выдающиеся итальянские, и даже утонченную классику, о которой вы давно забыли, но не прочь вспомнить.
Меню ресторана Gold на День святого Валентина

1 бокал шампанского “Möet & Chandon” Rosé Impérial

Панна кота с цветной капустой, сушеными помидорами и сицилийскими каперсами
~
Тальятелле с копченым моцареллой, крем из репы, оливковый пирог и томатный компот
~
Равиоли с артишоком, картофелем и фондю с фундуком
и крем из маскарпоне с трюфелями
~
Морской окунь, обжаренный в рисовой крошке, молодые овощи, крем из свеклы и эмульсия шампанского

или

Жареная телятина, тыквенное пюре, пиво и соус из красного чили
~
Шербет из сельдерея и лайма
~
Белый шоколад с малиной, охлажденный эгг-ног с шампанским
Вода
Кофе

Dolce&Gabbana Gold Restaurant
Piazza Risorgimento – Via Carlo Poerio
Tel.: 0039 – 02 75 77 771

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com