?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавна

От голливудских скряг до киношных сирен – предлагаем вашему вниманию знаменитые лица сегодняшнего дня, в которых есть что-то от древнегреческих богов. Давайте представим, что мы подбираем актеров на роли мифических божеств.

Итак, кто кого будет играть…


Зевс – Мэттью МакКонахи
Сейчас он находится на Олимпе Голливуда. Он только что получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в фильме «Далласский клуб покупателей» и, похоже, он уверенно движется к Оскару. В данный момент он снимается в двух фильмах и не забывайте, что он чертовски красив. Этот парень явно на коне и стал бы отличным Зевсом.


Гера – Моника Белуччи
С ее естественной итальянской «огненной» натурой и боевым духом Моника Белуччи – просто красивая женщина, как и Гера, королева богов. Также ее королевское поведение вполне подходит для Геры, которая, как главная женщина на Олимпе, могла привлечь к себе всеобщее внимание. Совсем как Белуччи.


Аполлон – Зак Эфрон
С его золотисто-коричневыми волосами, убийственно улыбкой, сексуальным телом и очаровательной личностью Зак Эфрон идеально подходит на роль бога. Он также любит искусство, чем славился и Аполлон. А еще этот бог был знаменит своей мужественной юностью, как и Эфрон. Идеальный кандидат на роль Аполлона.


Афина – Кейт Бланшетт
Эта австралийская актриса не только изысканна, мудра, спокойна, прекрасна и талантлива, но и является очень сильной женщиной, которая не боится бороться за то, во что верит. Совсем как Афина, богиня мудрости, защиты и ремесла.


Аид – Майкл Фассбендер
Конечно, Аид был не самым добрым и популярным богом, и все же он был важным богом. Но Майкл Фассбендер подошел бы на роль Аида вовсе не потому, что он злой или невоспитанный – нет-нет. Просто он очень умный и всегда говорит то, что думает. К тому же, Фассбендер всегда берет довольно зловещие роли. Вспомините хотя бы Эдвина Эппса в фильме «12 лет рабства», не говоря уже об альтер-эго супергероя Магнето. Так что мы уверены, что он стал бы отличной интерпретацией Аида. К тому же, довольно сексуальной.


Артемида – Тэйлор Свифт
Богиня всех животных, девственности и охоты – этими качествами Тэйлор Свифт могла бы поделиться с Артемидой. Многие считали ее типичным «американским ребенком», но эта девушка не стала тянуть и уже давно доказала, что она любит животных, умеет строить карьеру и знает, как вести себя на музыкальной сцене.


Гефест – Колин Фаррелл
Репутация Гефеста, как умелого ремесленника, кажется, вполне подошла бы для Колина Фаррелла, который любит испытывать себя в новых ролях. Гефест также был известен своей вспыльчивостью, отсюда и его латинское имя – Вулкан. Периодически Колин Фаррелл «славится» тем же.


Персефона – Леа Сейду
Интригующая богиня, которую почитали как царицу мертвых, а также как богиню плодородия и растительности. У нее молодой и яркий взгляд, похожий на взгляд Леа Сейду, которая блистала в фильме «Жизнь Адель», отчасти, посвященном сексуальному пробуждению. Совсем, как семена, которые пробуждаются к жизни весной.


Посейдон – Хью Джекман
Какой же накаченный этот парень! Посейдон – идеальная роль для Хью Джекмана, который уже «создал» для себя удивительное тело, которым восхищаются как мужчины, так и женщины. Со своим глубоким голосом, сильным телом и привлекательной грубоватой внешностью он определенно достаточно силен, чтобы начать землетрясение… Чего уж говорить о дрожащих женских коленках.


Афродита – Скарлетт Йоханссон
Кажется, здесь не нужно много слов. Скарлетт Йоханссон не только самая красивая женщина в мире… она еще и самая желанная. А уж Афродита была этим известна.


Арес – Крис Хемсворт
Крис Хемсфорт уже примерял на себя роль бога – Тора, но не кажется ли вам, что и с ролью Ареса – бога войны – он справился бы на ура? С его грубоватым голосом, мужественностью, накаченными руками и обманчиво добрым лицом он имеет все шансы стать идеальным экранным Аресом.


Гермес – Бенедикт Камбербэтч
Один из самых молодых Олимпийских богов – Гермес – является посланником богов, а также покровителем воров и азартных игр. Камбербэтч обладает таким дерзким блеском в глазах и так мастерски владеет чисто английским сарказмом, что он стал бы идеальным Гермесом. Сейчас он снимается в фильме «Имитационная игра» - Камбербэтч играет математика и логика, который пытается взломать код Энигмы.


Гестия – Бейонсе
Бейонс известна своим желанием творить мир, а также своей нежной, но в то же время напористой натурой. Похоже, это отличный кандидат на роль Гестии. А учитывая, что сейчас Бейонсе является одной из самых популярных молодых мамаш, Гестия – точно ее вариант, ведь эта богиня была покровительницей семейного очага.


Деметра – Гвинет Пэлтроу
Как ярая вегетарианка, Пэлтроу могла бы стать идеальным кандидатом на роль Деметры – богини урожая и плодородия на земле. Согласно «Одиссеи» Гомера, она верила в сельскохозяйственное общество, и эта белокурая богиня помогает урожаю быть полным и богатым.

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com