?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Модель и блоггерша Натали Суарез – автор блога Natalie off duty – раскрывает вам свои любимые места в Нью-Йорке в преддверии недели моды. Рестораны, шопинг и вечеринки – приготовьте свой ежедневник.

Натали Суарез, уроженка Лос-Анджелеса, влюбившаяся в Нью-Йорк с того момента, как начала работать здесь моделью еще подростком. С тех пор она проводит рекламные кампании, появляется на фотосессиях и ведет собственный блог Natalie Off Duty. У нее эклектичное и забавное чувство стиля, как и ее не-модельные проекты, такие как дизайн обуви, путешествия и запись собственных песен. Предлагаем вашему вниманию места, которые, по ее мнению, должен посетить каждый во время Недели моды в Нью-Йорке.

Что делает Неделю моды в Нью-Йорке такой особенной?



Нью-Йорк всегда кажется центром мира во время недели моды. Нью-Йоркская неделя моды привлекает людей со всех стран. Людей с восторгом и фантастическим стилем. Многие начинающие дизайнеры прибывают сюда, чтобы построить собственную карьеру, так что в воздухе висит много творчества и креативности. На неделе моды можно открыть для себя много новых дизайнеров с отличными коллекциями… причем, они стоят бок о бок с известнейшими брендами в мире моды. Здесь всего понемногу. К тому же, энергетика просто изумительна. Все в стиле «вперед, вперед, вперед»! Так много показов, так мало времени! О, а уличный стиль просто бесподобен и такой забавный.

Какие пять вещей модница должна привезти с собой в Нью-Йорк на неделю моды?

Пару удобной обуви, чтобы носить весь день, маленькую сумочку через плечо для афтер-парти, красную губную помаду, шляпку и, конечно же, отличный фотоаппарат, чтобы создать воспоминания!

Три главных места в городе для модниц?



В Milk Studios всегда фантастическая толпа во время недели моды, а также отличные небольшие показы. Изумительный народ смотрит на изумительный стиль! Прогулка в Центральном парке от Tents и вниз позволит вам проветриться между показами. И обязательно купите попить в центре, у самого Spring and Lafayette… одного из самых оживленных перекрестков в Сохо. Это отличное место, чтобы начать веселую ночь!

Шопинг в Нью-Йорке



Village Style – отличное место в Ист-Виллидж, чтобы получить массу «винтажных» впечатлений! Здесь есть удивительные вещи! В Assembly в Нижнем Ист-Сайде есть прекрасные простые вещи, которые я ношу каждый день. А Cloak & Dagger в Ист-Виллидж – это вообще самый милый маленький магазинчик в мире, здесь продают вещи многих местных дизайнеров, а также отличные экземпляры винтажных вещей.

Лучшие рестораны для ужина



ilili – один из моих любимых ресторанов со средиземноморской кухней в городе! Внутри он похож на калейдоскоп… а еще это идеально место для большой компании! The Smile также хорош! Это настоящая подпольная жемчужина с изумительными закусками, пастой и курицей. Обожаю ужинать в закрытых кабинках внизу.

Лучшие места для обеда/ланча

На ланч я бы посоветовала August в Вест Виллидж. Там есть очаровательный задний дворик, а еда превосходна. Я всегда выбираю бургер или омлет. Grupo – еще одна замечательная пиццерия в Ист-Виллидж… если вы настроены на нью-йоркскую семейную пиццу на тонком тесте!

Лучшие места, чтобы выпить



В Wilfie & Nell в Вест-Виллидж есть отличная акция «счастливый час»!! Вам сделают любой напиток, какой только пожелаете. Приглушенный свет и теплое дерево ресторана придает ему очень уютную атмосферу. Он особенно нравится мне по вечерам. Мое другое любимое место для выпивки - Marlton Hotel. В этом бутик-отеле так уютно и по-домашнему. Камины и бар в ретро-стиле. Вам не захочется уходить.

Наведение красоты в последнюю минуту



Я девушка а-ля «сделай все сама», т.к. у меня практически нет времени, чтобы сходить в салон и сделать маникюр. Но Fekkai – это отличный способ побаловать себя… он находится в самом сердце Bendels. Иногда девушке, выросшей в центре, забавно пройдись в жилые кварталы, подальше от вечно гудящей 5-ой Авеню!

Что на неделе моды в Нью-Йорке никак нельзя пропустить?



Бесконечные ужины, которые идут нога в ногу с показами!В The Smile, Cafe Select и на крыше Standard Hotel уже собираются целые толпы.

Блог: Natalie Off Duty

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com