Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Непринужденный стиль Софии Копполы в итальянском Vogue



Спустя почти 20 лет, София Коппола снова появилась на обложке журнала Vogue Италия: любовь к деталям Стивена Мейзела и вечная элегантность черного платья от Dolce&Gabbana чествуют харизму уникальной для Голливуда женщины.

«Пусть вас не запутает ее южно-итальянская аура. 21-летняя София Коппола обладает акцентом и манерами идеальной калифорнийской девушки. Но шутки на определенные темы о своих корнях, она не приемлет, например, о ее итальянской любви к семье, к пасте или к ее средиземноморскому образу. «Я волновалась, что раз уж мне придется работать с таким модным фотографом и имидж-мейкером, как Стивен Мейзел, - говорит София, - мне придется побрить брови или что-то такое, но я поменяла свое мнение»».

Так начиналась статья в журнале Vogue Italia от декабрьского номера 1992 года. Софию Копполу сравнивали с харизмой Марии Калласс и «нашей» Софией – Софи Лорен. Но этот номер был посвящен девушке, которая двадцать лет назад была лишь начинающей художницей, следовавшей по стопам отца, которая боялась, что так и не сможет выйти из тени его фамилии.

В 1992 году Софии Копполе было 19, она надеялась отучиться на факультете изобразительных искусства в Калифорнийском институте искусств и готовилась представить общественности свой фильм под названием «Записки Манки Зеттерлэнда» на фестивале Sundance. А также она заменила получившую травму Вайнону Райдер на съемках третьей части «Крестного отца».



Семь лет спустя София снимет фильм, который можно описать, как «культ обиженных» - «девственницы-Самойбийцы». Это была адаптация романа Джеффри Евгенидиса, в которой мы увидели, как Кирстен Данст возродилась, как актриса, сбросив с себя вечный образ маленькой вампирши Клаудии. Музыкальное превосходство фильму придал французский дуэт Air, а сам фильм стал основой для будущей эстетики, которая в данный момент характеризует такие сайты, как Tumblr.

С тех пор, благодаря столь непревзойденным фильмам, как «Трудности перевода», «Где-то» и «Элитное общество», имя Софии Копполы стало одним из самых любимых в современной киноиндустрии, в которой (говорим мы не без критики) так мало женских имен в графе «режиссер».



Напористая, стильная и культовая, как в своей работе, так и в повседневной жизни, София является настоящим символом стильного февральского номера журнала Vogue Италия, который получился еще более неподражаемым и уникальным, благодаря своей «непринужденности».

Харизма и личность Софии проявляются еще ярче, благодаря педантичности и аккуратности фотографа Стивена Мейзела, а ее драматичный взгляд подчеркнула волшебная рука неизменного визажиста Dolce&Gabbana Пэт Макграт. Полный круг завершает изысканное черное парчовое платье с вышивкой из коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana, обеспечивая южноитальянской девушке, выросшей в Калифорнийской долине, вечную элегантность.

Модель: София Коппола в Dolce&Gabbana в журнале Vogue Италия
Фотограф: Стивен Мейзел
Стилист: Карл Темплер
Макияж: Dolce&Gabbana от Пэт Макграт
Автор: Алессия Гаргюло

Tags: ss14, весна-лето 2014, журналы, знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments