Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Русские модели в Dolce & Gabbana: Екатерина Богучарская



В «золотом» показе Dolce & Gabbana сезона весна-лето 2014 года участвовало несколько русских моделей. Среди них особенно выделялась девушка из пензенской деревушки Пестровка — Катерина, Kate.

До 13 лет Катя росла полненькой девочкой и сильно переживала по этому поводу, но подростковые гормоны сделали своё дело — из «гадкого утёнка» девочка превратилась в стройную красавицу. Однако о карьере модели она и не мечтала: в планах был диплом ландшафтного дизайнера-флориста и несколько курсов по специальности уже были позади, но неожиданное событие всё переменило.


Показ Dolce&Gabbana SS14

Катерине было 17 лет, когда она случайно заглянула в Самарский музей ракет. Там как раз проходил кастинг и один из агентов Grace, увидев высокую худенькую девушку, предложил ей сняться. Катя согласилась, и уже вскоре её пригласили в агентство. Спустя полгода девочка родом из Пестровки отправилась покорять мир.

За короткую модельную карьеру (около двух лет) Катерина уже успела сняться во многих рекламных буклетах, побывать на обложках ведущих мировых изданий, как Vogue Italia, Vogue UK, Twin Magazine, Dazed & Confused и прочих, поработать с крупными агентствами и покорить известных дизайнеров. Визажистам нравится работать с русской красавицей, они отмечают её красивые зелёные глаза и пышные волосы, а фотографы восторгаются профессионализмом: «С Катериной почти не случается неудачных кадров, — утверждают они, — зато звёздного качества — хоть отбавляй».


Показ Dolce&Gabbana SS14

В сентябре Катерина Богучарская участвовала в показе Dolce & Gabbana сезона весна-лето 2014. Шикарная коллекция покорила зрителей и получила высокие оценки критиков. Особенный восторг вызвала финальная часть показа из армии «Золотых Богинь», которую воспроизвели в иллюстрациях несколько художников. Камила Серда изобразил Катерину Богучарскую в её золотом платье с монетами и в короне. По его словам, его поразила как сама коллекция Dolce & Gabbana S/S 2014, так и очаровательная “Kate”. «Девушка смотрелась потрясающе, — вспоминал он. — Элегантная, утончённая греческая красавица с сильным взглядом». Сама Катя тоже осталась довольна показом. По её словам, он полностью оправдал её ожидания, и она была так рада участвовать в нём, что не побоялась высоких каблуков.


За кулисами показа Dolce&Gabbana SS14

О замужестве Катерина Богучарская пока не задумывается, но уже нарисовала портрет будущего счастливца: «Мне должно быть хорошо с ним, и не в деньгах счастье».

Tags: dolce&gabbana, ss14, весна-лето 2014, модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment