?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон со своей искренней улыбкой, прекрасным стилем и видом соседской девушки взяла мир штурмом. Вот еще несколько причин, почему мы так любим герцогиню.


Кэтрин (Кейт) Миддлтон, ныне известная, как Кэтрин, герцогиня Кембриджская, пленила мир своими каштановыми локонами и искренней улыбкой с самого первого появления в качестве будущей королевской невесты в 2010 году. В течение последних двух лет репутация Кейт выросла еще больше, сделав ее одной из самых популярных и влиятельных членов королевской семьи. Эту популярность не уменьшил даже тот факт, что она покорила Уильяма - прекрасного принца многих молодых девушек. Но как это было написано на одном знаменитом плакате: сохраняйте спокойствие, вы все еще можете выйти замуж за Гарри, и будем откровенны, он кажется более веселым, чем его старший брат!

Свадьба Кейт Миддлтон

1. Кейт – принцесса из современной сказки. Ей никогда не приходилось мыть полы, как Золушке, но испытания независимых английских школ и шотландских университетов не менее изнурительны. Поверьте нам, мы знаем.

Кейт Миддлтон около супермаркета

2. Кейт – девушка из среднего класса, и она об этом не забывает. Известно, что она сама делала себе макияж в день своей свадьбы, несмотря на то, что была одета в бесценное платье, сшитое специально для нее, и что ее свадьба была национальным праздником. Кейт также самостоятельно занималась шопингом в местном супермаркете Waitrose, после того, как переехала в свой первый семейный дом в Уэльсе. Быть может, она не пользовалась продовольственной карточкой, но она сама толкала свою тележку.

Патриотичная Кейт

3. Герцогиня патриотична насквозь. Она махала флагом с таким же удовольствием, как британские спортсмены во время участия в Олимпийских играх, а то и сильнее, и однажды люди будут размахивать флагом и для нее.

Кейт Миддлтон

4. И теперь о моде: Кейт демонстрирует свою любовь и поддержку Британии, надевая наряды исключительно британских дизайнеров для официальных церемоний. Ее даже можно назвать новым рекламным щитом английского стиля.

Кейт Миддлтон

5. Герцогиня, которая делит со своим мужем секретаря, имеет собственную горничную и парикмахера, не обращается за помощью к стилистам, и иногда это очевидно: ее редкие, но заметные оплошности все равно полюбились многим модницам. Хотя поговаривают, что Королева просила, чтобы в будущем одежда Кейт была немного длиннее.

Кейт Миддлтон

6. Кейт почти в одиночку сделала популярной вуалетку: маленькую шляпку из перьев, цветов и лент, которая удерживается на голове с помощью повязки или гребня. Эти творения сегодня украшают все события, на которых необходима шляпа, за исключением Аскота, где дресскод был ужесточен, и с 2012 года это небольшое шляпное безумие не допускается.

Кейт Миддлтон

7. Кейт Миддлтон и массовая одежда: это было ее давней любовью, так же, как и Уильяма. Вкус Кейт и ее скупой стиль часто прослеживаются в элементах одежды из массовых магазинов, от благотворительных визитов до прогулок рядом с Королевой. Какие бы магазины не выбрала герцогиня, в них сразу же выстраиваются огромные очереди из подражателей Кейт, и мгновенно распродаются вещи, которые она покупала. Спасибо, герцогиня Кейт, что помогаешь сохранить драгоценный камень в британской короне!

Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз

8. Герцогиня, кажется, очень хорошо ладит с родственниками мужа. Будучи практически оторванной от своей родной мещанской семьи, Кейт тратит все свое время на своих королевских родственников. Говорят, что при дворе ее наперсницей и учительницей стала Камилла. Кейт также объединяет завидная дружба с ее деверем Гарри, которая подверглась детальному рассмотрению в британской прессе.

Кейт Миддлтон

9. Кейт выполняет нелегкую работу. Ей пришлось взять на себя роль новой, молодой и модной королевской персоны, способной повторно разжечь любовь между людьми и монархией, возможно потерянную после развода и трагической гибели принцессы Дианы. Кейт должна быть более стабильной, но не менее очаровательной супругой. И в течение первых лет своей жизни в королевской семье она отлично справляется с этой обязанностью.

Кейт и Пиппа

10. Кейт, кажется, совсем не возражала против того, что ее сестра Пиппа, или, так сказать, ее задняя сторона, чуть не украла все внимание в день ее свадьбы. В конце концов, Кейт знает, что именно она будет королевой, а все, что есть у Пиппы – это ее хорошенькая попка!

Автор: Валентина Заннони




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chubchubus
Aug. 21st, 2012 09:39 pm (UTC)
Кейт полюбили задолго до указанного момента. Вспомнить хотя бы их расставание с Уильямом, весь мир встал на сторону Кейт, даже популярность монаршей семьи снизилась.
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com