?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Золотая армия Dolce&Gabbana



После красных красавиц в последней части иллюстрационного проекта, посвященного коллекции весна/лето 2014, пришло время показать вам еще один не менее важный цвет данной коллекции. Если вы видели фотографии с показа, вы наверняка помните финал, в котором по подиуму шла настоящая армия золотых богинь.

Для этой части проекта иллюстраторы Камила Серда, Джеми Ли Рердин и Велвин Йосси представили свои шедевры, основанные на золотых нарядах коллекции.

Камила Серда



Где вы черпали вдохновение для этого рисунка?

Меня вдохновило фото с показа коллекции весна/лето 2014 от Dolce & Gabbana. Это была Катя Богучарская в изумительной золотой короне из цветов и монет. Думаю, Катя выглядела потрясающе на показе Dolce & Gabbana: она была похожа на элегантную и утонченную греческую богиню. Я хотела сделать акцент на ее сильном и горделивом взгляде, а также добавить темный задний фон, чтобы создать контраст с золотыми монетами в платье и короне.

Почему вы решили нарисовать растение на заднем плане?

Причина в том, что одним из многих источников вдохновения данной коллекции была древнегреческая культура, и я хотела подчеркнуть эту идею, добавив небольшую отсылку к древнегреческому гончарному искусству. После некоторых исследований я нашла прекрасные рисунки, поэтому решила вставить этот элемент в свою иллюстрацию. Это растение было изображено на греческом килике. Там было изображено, как Афина подает вино Гераклу.

Как вам кажется, какая модель выглядела бы бесподобно в этом наряде и почему?

Помимо Кати Богучарской, думаю, Бьянка Балти тоже была бы изумительна в этой короне и платье из монет. Бьянка обладает соблазнительным и уверенным взглядом, который, как мне кажется, отлично подчеркивал бы дух этой коллекции.

Помимо платье, что еще вам больше всего понравилось в коллекции весна/лето 2014 от Dolce & Gabbana?

Я обожаю все золотые наряды в этой коллекции! Мне было трудно выбрать только одно платье, потому что все они обладают изумительными узорами и украшениями (например, кружево и драгоценные камни). Но в итоге я решила проиллюстрировать это платье из монет, потому что считаю, что оно лучше всего представляет атмосферу всей коллекции. Помимо золотых нарядов мне также нравятся цветочные платья! Мне нравится, как Dolce & Gabbana сочетают греческое вдохновение с цветущими миндалевыми деревьями, придавая коллекции свежий и романтический оттенок.

Джеми Ли Рердин



Увидев эту иллюстрацию, я почувствовал какую-то таинственную и королевскую атмосферу. Эта девушка основана на образе какой-то определенной мифологической фигуры?

Я определенно хотела привить ощущение величия этому персонажу, на которую отчасти повлияла легенда о царе Мидасе и его золотом прикосновении. Хотя эта девушка облачена в золото, она решила оставаться сильной и гордой.

Из всех нарядов данной коллекции, почему именно этот привлек ваше внимание?

В этом наряде меня привлекла его простая форма и прекрасные детали из монет. Они напомнили мне доспехи, что превратило модель в воительницу, которая защищает свою хрупкую красоту.

Какая актриса лучше всего смотрелась бы в этом платье и почему?

Я вижу Сиенну Миллер в этом платье. Она всегда громко и уверенно заявляет о себе своим гардеробом на мероприятиях, но при этом ей всегда удается сохранять ощущение женственности.

Помимо этого платье, какие еще наряды от Dolce & Gabbana, по вашему мнению, должны стать маст-хэвом в этом сезоне?

Мне кажется, в этой коллекции полно прекрасных и уникальных нарядов, и мне трудно выбрать какие-то конкретные. Мне нравятся образы 43 и 59. Мне кажется, они невероятно красивые и элегантные.

Велвин Йосси



Почему вы решили проиллюстрировать именно этот золотой образ?

Я выбрала его, в основном, потому что мне нравятся деликатные лиственные узоры на платье. Широкий пояс с монетой также добавляет ощущение брони, что контрастирует с женственным образом деталей. Мне кажется, это контраст мягкого и жесткого, который вновь появляется в тематике Dolce and Gabbana.

Как думаете, какими качествами должна обладать эта девушка Dolce & Gabbana?

Я представляю ее сильной женщиной, в которой есть ум, грация и способность выбирать собственную судьбу.

Если бы вы могли одеть мифологическую богиню в этот наряд, кого бы вы выбрали и почему?

Я бы выбрала Юнону, потому что она является королевой всех богов в римской мифологии. Она представляет собой женский принцип жизни и зачастую ассоциируется с жизнью и лидерством.

Какие еще наряды и образы нравятся вам в этой коллекции весна/лето 2014 от Dolce & Gabbana?

Мне нравится серия прозрачных вещей в крапинку, а также принты древних архитектурных зданий.

Иллюстраторы: Камила Серда, Джеми Ли Рердин, Велвин Йосси
Автор: Маркус Кан

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
0na_samaya
Feb. 5th, 2014 04:14 am (UTC)
С Днем рождения!)

dolcegabbana
Feb. 5th, 2014 12:04 pm (UTC)
Спасибо!
bass7013
Feb. 5th, 2014 05:58 am (UTC)
С Днём Рождения! Всяческих Благ!
dolcegabbana
Feb. 5th, 2014 12:04 pm (UTC)
Спасибо!
strajj
Feb. 5th, 2014 08:16 am (UTC)
С днём рождения!
dolcegabbana
Feb. 5th, 2014 12:04 pm (UTC)
Спасибо!
catitaliana
Feb. 5th, 2014 09:16 am (UTC)
Tanti auguri!
dolcegabbana
Feb. 5th, 2014 12:05 pm (UTC)
Grazie!
(no subject) - mrparker - Feb. 6th, 2014 01:51 pm (UTC) - Expand
( 9 comments — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com