?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Нью-йоркская неделя моды уже здесь с ее гламурными мероприятиями, прекрасными показами и все, что находится между. Когда вы отправляетесь в место, где постоянно что-то происходит, собрать чемоданы может быть проблематично, но мы уже спешим на помощь, подобрав для вас 4 образа из предварительной коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana.

Нью-йоркская неделя моды уже стучит в наши двери, знаменуя начало еще одного месяца моды. Вечеринки, модные показы, открытия галерей, открытия бутиков, открытия ресторанов – иногда кажется, что все вращается вокруг Недели моды. Итак, вы отправляетесь в Чудо-Город? Что ж, вот что вам там пригодится.



Как одеться для Нью-йоркской недели моды 2014: модный показ
Конечно, отправляясь на неделю моды, вы знаете, что единственным самым важным событием будет посещение модного показа, так что здесь нужно начать с основ. Это симпатичное розовое платье с кружевными деталями и пальто в таком же стиле помогут вам выглядеть соответствующе элегантно, в винтажном стиле, но в то же время не слишком вычурно. Подберите под этот наряд пару туфель без пятки на низком каблуке, чтобы бегать, словно газель, по маршруту «такси – показ – такси».



Как одеться для Нью-йоркской недели моды 2014: модный обед
Девушка на обеде должна выглядеть стильно и модно. Конечно, обед или ланч – это всегда приятный перерыв в плотном расписании любой модницы, потому что можно, наконец, передохнуть, так сказать, закинув ноги к потолку (не стоит воспринимать эту фразу буквально!). Однако отдыхаете вы или нет, обед – это не повод, чтобы понижать ставки в плане стиля и моды. Так что забудьте про джинсы и кроссовки и выбирайте стильную комбинацию из шелковых брюк и топа с кружевными принтами.



Как одеться для Нью-йоркской недели моды 2014: модный ужин
На неделе моды мастеров почитают и уважают, журналы отмечают свои годовщины, а модные дизайнеры закатывают роскошные ужины – настоящие пиры. Скорее всего, хотя бы одно из подобных мероприятий окажется в списке ваших дел во время Нью-йоркской недели моды. Не волнуйтесь, смокинг вам поможет! Будь то официальное мероприятие или ужин в более «неформальной» обстановке, этот женский смокинг – все, что вам нужно. Просто подберите подобающие аксессуары по случаю.



Как одеться для Нью-йоркской недели моды 2014: модная вечеринка
Ну, и, конечно же, вечеринки, вечеринки и еще раз вечеринки, на которых будет куча журналистов, дизайнеров, звезд, моделей и других «шишек». Что надеть? Все просто – подружитесь с полосками из кристаллов. Черное мини-платье – это беспроигрышный вариант, но добавьте к нему немного шика с помощью этой детали в виде полоски из кристаллов. Гармонирующая каракулевая шубка станет отличным дополнением к образу и согреет вас в этот прохладный нью-йоркский вечер.

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com