?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вечерняя одежда Dolce&Gabbana FW13

69-й Венецианский кинофестиваль уже рядом. Скоро живописные каналы и потрясающая архитектура Венеции зальются блестящим мерцанием звезд, прогуливающихся по красной ковровой дорожке. Вы уже прониклись этим настроением?


Когда наступает время кинофестиваля, церемонии награждения или любого другого мероприятия, наполненного прекрасными нарядами, мы сходим с ума! Если вы участвуете в Венецианском кинофестивале и не знаете, что надеть, или же, как и мы, мечтаете о вспышках фотокамер и толпах фанатов, выкрикивающих ваше имя, вот несколько вариантов, в которых вы можете себя представить.

Вечерняя одежда Dolce&Gabbana FW13, смокинг

Женский смокинг не подвластен времени как на красной ковровой дорожке, так и вне нее. При выборе мужского стиля из сезона FW13 брючный костюм обязателен. Двубортный пиджак из двойного крепа с бархатными лацканами и пуговицами легко скользит по женским изгибам. Наденьте белую крепдешиновую блузку с оборками, чтобы подчеркнуть вашу женственность. Завершите образ с кружевными туфлями с ремешком для достойного вспышек эффекта.

Вечерняя одежда Dolce&Gabbana FW13, накидка

В сезоне FW13 немаловажную роль занимает накидка. Для красной дорожки выберите длинную кружевную накидку с крепдешиновым бантом. Носите ее с подходящим кружевным платьем длиной до колена. Дополните образ ботинками с открытым носком на высоком каблуке.

Вечерняя одежда Dolce&Gabbana FW13, леопардовое платье

Леопардовый принт – главный элемент Dolce&Gabbana и эффектный образ на красной дорожке. Облегающее фигуру платье без бретелек с силуэтом русалки сделано из легкого шифона и всегда привлекает внимание. Укройтесь от летней прохлады с помощью накидки длиной до колена. В таком образе аксессуары должны быть простыми, поэтому идеальным выбором станут золотые серьги и черными розами в силе барокко.

Вечерняя одежда Dolce&Gabbana FW13, блестки

Блестки доминируют на красной ковровой дорожке, поэтому мы советуем выбрать двухцветное платье с блестками. Золотой лиф и длинная черная юбка позволят вам сиять перед папарацци. Поиграйте с текстурой и возьмите клатч из страусиных перьев с ремешком в виде цепочки. Добавьте романтичности золотым гребешком в стиле барокко с аппликацией из нежных красных роз.

Вечерняя одежда Dolce&Gabbana FW13, кружевное платье

Ах, кружево – что может быть более прекрасным на красной ковровой дорожке, чем кружевное платье? Держитесь подальше от классических оттенков с этим платьем нефтяного зеленого цвета. Длинные рукава с эффектом прозрачности добавляют нотку старинного гламура. Сочетайте его с кружевным клатчем с застежкой из черного жемчуга и с ожерельем в стиле барокко из золота и черных роз.

Вечерняя одежда Dolce&Gabbana FW13, атласное платье

Черный цвет великолепен на красной дорожке. Взгляните на это особенное черное корсетное платье. Собранные на лифе кружева контрастируют с тяжелой атласной юбкой, создавая гламурный эффект. Аппликация с цветком из тюля на талии добавляет нотку романтизма, а также определяет миниатюрный силуэт. Сочетайте его с золотыми серьгами с розами и белым клатчем с украшенным брелками браслетом.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

Online-магазин




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com