?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



До Дня святого Валентина осталось всего две недели, и вы наверняка уже думаете о подарке для любимого. Причем, трудности в выборе подарка могут возникнуть даже у самой заботливой, понимающей и альтруистичной девушки. Но мы идем на помощь. От уникальных игр до эксклюзивной бутылки водки и даже уроков борьбы в стиле гладиаторов (путевка в Рим включена) – предлагаем вашему вниманию несколько идей для подарков для вашего любимого мужчины. Это подарки, достойные королей…



Классический парень
Классические мужчины – всегда в моде, как и эти часы Dolce&Gabbana DG7. Докажите ему, что вы цените его стиль и побалуйте его часами, которые пройдут проверку временем.



Меломан
Для истинного меломана и музыканта нет лучшего подарка, чем музыкальный инструмент. Затроньте струны его души с помощью этой электрогитары Fender 60th Anniversary Commemorative Stratocaster Electric Guitar - 2 Tone Sunburst в корпусе из кленового дерева. Это рок-н-ролл, детка.



Ретро / хипстер
Современный фотоаппарат в ретро-стиле – идеальный подарок для фотографа в хипстерском стиле. Побалуйте его этой камерой Nikon Df. Серьезный подарок для серьезных фотосессий (например, для дней рождения ваших детей).



Любитель коктейлей
Коктейли снова в моде, и правильный алкоголь необходим для любого начинающего (или профессионального) домашнего бармена. Побалуйте его особой водкой Polish Oval Vodka. Она не только одна из самых дорогих на рынке, но и позволит ему делать свои коктейли. Главное помните – «взболтать, но не смешивать»…



Модник
Когда дело доходит до моды, мужчины становятся не менее сдержанными, чем женщины, и зачастую кожаные товары, которые можно легко менять, могут стать отличным способом проявить свой стиль. Некоторые аксессуары и чехлы для техники от Dolce&Gabbana в «мальчишеском» голубом цвете и с забавными узорами кактусов – это его билет в моду.



Джентльмен
Ваш любимый носить монокль, пьет бренди и дымит сигарами, зависая в своем кабинете с друзьями-джентльменами? Ха-ха, ладно, ладно, может, не совсем так, но если дух джентльмена ему близок, тогда подарите ему нарды в дизайне от Александры Ллевеллин. Этот прекрасный набор с модными декоративными вставками и прекрасными полудрагоценными деталями станет идеальным аксессуаром для библиотеки истинного джентльмена.



Киноман
Если уютно устроиться на диване за просмотром фильма и попкорном – его идеальное свидание, тогда подарите ему еще одну причину остаться дома, чтобы посмотреть особую DVD коллекцию Уэса Андерсона. Дизайнер Мегуми Какумото создал этот прекрасный и эксклюзивный набор из 6 незабываемых фильмов знаменитого режиссера, в том числе «Семейка Тененбаум» и «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники».



Техно-помешанный
Для любителей технологий есть идеальный подарок – LaCie. Технически, это беспроводной внешний жесткий диск для iPad. Благодаря объему памяти в 1 терабайт, LaCie Fuel позволит вам хранить более 500 фильмов или тысячи фотографий, песен и документов. Его можно подключить к своему iPhone, iPad или Mac. Аккумулятора хватает на 10 часов работы.



Любитель спортивной истории
Представьте себе романтический уикенд в прекрасном итальянском городе. Но нужно ведь подумать и о своей мужественной второй половинке, которой может стать скучно. Что ж, Рим – ваше место, с его улочками, музеями и невероятными видами, а также с едой и любимым человеком рядом. К тому же, в Риме своего воина можно записать на курсы гладиаторских боев. Хриплый голос Рассела Кроу – на выбор.



Любитель дизайна
Стильный переносной столик ручной работы, собираемый без гаек или клея? Да, пожалуйста! Это уникальное изобретение от Lini58 называется «птичьи ножки». Эти ножки могут превратить любую плоскую поверхность, например, дверь или даже стекло, в стол на 4 ножках. Причем, практически за секунды.

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com