Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

День Святого Валентина: 10 подарков для нее



От уникальных львят и выходных в спа-салоне до проверенного подарка в виде украшений – предлагаем вам несколько лучших идей для подарков, чтобы удивить свою вторую половинку.

День святого Валентина не за горами, и запах роз и шоколадных конфет уже практически витает в воздухе. Пора подумать о том, как будете баловать свою любимую. Помните – разочарование в День святого Валентина – это катастрофа, так что постарайтесь подарить ей то, что она обязательно оценит. Кончились идеи? Не волнуйтесь, мы поможем.



Любительница парфюма
Туалетная вода или духи – это очень романтичный подарок. Женщина чувствует себя особенной, когда наносит каплю сладкого аромата на свою кожу. Станьте первым, кто попробует аромат Dolce – прекрасный свежий и весенних запах белых цветов и новинка от Dolce&Gabbana.



Игристый подарок
Она ценительница шампанского? Хотите удивить ее уникальным подарком, достойным коллекционера? Розовое шампанское Dom Perignon особого издания, к которому приложил свою кисть известный художник Джефф Кунс, – это то, что вам нужно.



Избалованная принцесса
Нам всем, порой, нужен отдых. И если вы знаете, когда, - это отличный способ продемонстрировать своей любимой, как сильно вы ее любите. Уделите время изучению маршрута путешествий на выходные. В плане обязательно должна быть культура, веселье и непревзойденный спа-салон. Дворец Намаскар в Марокко – то самое место.



Сорока
Женщины – сороки, это факт. Мы восхищаемся и набрасываемся на все блестящее и красивое. Что ж, смиритесь с этим фактом и подарите ей кольцо Dolce&Gabbana Jewellery в 18 карат с золотой филигранью с изумительным гранатовым камнем в центре.



Здоровая девушка
Свежевыжатые соки – это последний тренд в плане здорового образа жизни. Вкусные и питательные, соки являются либо оптимальным средством очищения организма, либо приятным дополнением к здоровому обеду или завтраку. Она помешана на здоровье? Тогда помогите ей с помощью этой изумительной современной соковыжималки. Вы даже можете вместе экспериментировать с различными ингредиентами для создания новых соков.



Гурман
Ваша вторая половинка – человек, который любит все лучшее не только в жизни, но и на столе? Тогда ваш вариант – икра из коллекции Prunier Caviar House Love Collection. Эти порции изысканной и божественной на вкус икры заключены в контейнеры с эскизами Ив Сен-Лорана. Прекрасное слияние высокой моды и изысканной еды.



Любительница животных
Женщины любят маленьких и милых детенышей животных не меньше, чем красивые украшения. И это не преувеличение, поверьте. Даже самые холодные и «сухие» на вид женщины тают при виде щеночка или котенка. А как насчет львенка? В Южной Африке, в Львином парке можно вдоволь пообниматься с настоящим Симбой.



Модница
Вам повезло встречаться (или уже жениться) на модной даме? Тогда отправляйтесь в магазин Dolce&Gabbana и выбирайте один из аксессуаров из кожи с кружевными принтами, будь то модные штучки для технологий или симпатичные мини-сумочки, которые подойдут к любому ее образу.



Классическая леди
Иногда классика – это лучшее. И в этом году, почему бы не показать ей, что вы понимаете и цените это выражение. Удивите свою вторую половинку двухцветной сумочкой Sicily от Dolce&Gabbana в классическом, черно-белом варианте.



Шоколадная маньячка
Да, это может показаться обобщением, но это правда: женщины обожают шоколад. А что может быть лучше, чем провести уикенд в Брюсселе и поучаствовать в дегустации шоколада и мастер-классе? Тот самый случай, когда одной коробки шоколадных конфет слишком мало, чтобы выразить свою любовь.

Автор: Валентина Заннони

Tags: dolce&gabbana, dolce&gabbana perfumes, День Святого Валентина, аксессуары, идеи, парфюм, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment