?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Мы ждали этого еще с прошлого года: 2014 год на телевидении пройдет под знаком ведьм. И пока мы ждем великолепную Анджелину Джоли в роли ужасной Малефисенты в одноименном фильме, слушая при этом песню «Once upon a dream» от Ланы Дель Рей, последняя серия третьего сезона не менее мрачного сериала «Американская история ужасов: шабаш» стартует 29 января. Создатель сериала Райан Мерфи хотел посвятить третий сезон именно ведьмам Нового Орлеана. «Американская история ужасов: шабаш» запомнится не только возрождением жанра, но и восхитительными темными костюмами от дизайнера Лу Эйриха с изумительным сочетанием винтажного шика и подиумного блеска. Естественно, в черном цвете.

На недавней церемонии «Грэмми 2014» уже прошел настоящий триумф «ведьминского» стиля, и многие сайты и блоги уже во всю развлекаются, пытаясь короновать новую «верховную ведьму» среди гостей – от молодой певицы Лорд до Кэти Перри. Даже сам Райан Мерфи внес свой вклад в эту тему, опубликовав на Твиттере картинку андрогинной Мадонны в смокинге из одной из самых популярных сцен предстоящего сезона. Конечно же, главной героиней станет неподражаемая Джессика Лэнг.

Ну, а пока мы ждем (еще одного) воскрешения Фионы в исполнении Джессики Лэнг, давайте присоединимся к толпе тех, «кто станет следующей Верховной» из числа Корделии, Мэдисон, Мисти, Куини и Зои. Предлагаем вашему вниманию 6 идеальных и ультрамодных эксклюзивных образов из коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana.



Фиона
Для звания Верховной Фиона всегда будет в тренде в скромном кружевном пальто с такими же брюками – мощно, но в то же время женственно, как она сама.



Корделия
Для любезной Корделии подойдет кружевное платье Dolce&Gabbana с таким же пиджаком. И обязательный аксессуар – шелковый шарф на голову.



Мисти
Мисти должна надеть винтажное кружевное платье с прозрачными вставками. Она может парить, словно дух, и править Шабашем стильно и изысканно.



Мэдисон
Знаменитая Мэдисон – не та, что так легко может отвернуться от платьев, которые сразу же привлекают внимание, так что ей подойдет короткое платье с блестками с очень «ведьминскими» шелковыми деталями на воротнике, манжетах и внизу.



Зои
Совратительница Зои – боец, так что ей подойдет смокинг в стиле матадоров с симпатичным кружевным топом.



Куини
Смелость и безупречный вкус Куини отражается в этом корсетном пышном платье с кружевными аппликациями.

Автор: Алессия Гаргюло

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com