?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Джесси Уэр, дебютный альбом

Английская исполнительница и автор песен Джесси Уэр вот-вот выпустит дебютный альбом, который мы с нетерпением ждем вот уже около года. Джесси часто сравнивают с исполнительницами в стиле соул начала 90-ых, и певица прочно закрепилась на британской поп-соул-сцене.


Именно ее сингл «Running» привлек внимание всего мира, и с тех пор Лондон принял молодую талантливую исполнительницу в свои объятья и в открытую заявил о своей любви к таланту соотечественницы. Впервые мы узнали о Джесси Уэр благодаря продюсеру SBTRKT – когда девушка выступала на невероятно ярком шоу «Nervous» в честь ее однокашника Джека Пеньяте. Там ее заметили одни из самых уважаемых продюсеров на тот момент, включая Сампу и Джокера. И очень скоро девушка уже приобрела фанатов благодаря своему душевному вокалу и его возможностям.



Джесси буквально ворвалась в 2012 год, выпустив 26 февраля свой первый синг с предстоящего альбома «Devotion» («Преданность») – идеальная соблазнительная композиция, напомнившая о том времени, когда Лиза Стэнсфилд пела соул, что было довольно сильно и чувственно. Это быстро закрепило юную певицу на сцене музыки в стиле соул, а ее база поклонников выросла в разы. Ее все больше сравнивали с более серьезными исполнителями – к списку добавились Дина Кэрролл, группы «Sade» и «M People». А потом вышла песня «110%», в которой ее вокал звучал на фоне медленной электронной музыки с элементами r’n’b.

Джесси Уэр в Dolce&Gabbana
Джесси Уэр в Dolce&Gabbana

Джесси Уэр в Dolce&Gabbana
Джесси Уэр в Dolce&Gabbana

Эта песня, спродюсированная Хулио Бэшмором – известным продюсером музыки в стиле «хаус», ди-джеем, песенником и т.д., - стала приятным сюрпризом для фанатов Джесси Уэр, которые поняли, что она достаточно смелая, чтобы экспериментировать с более электронной по своей природе музыкой. Последним синглом, выпущенным с предстоящего альбома, стал трек «Wildest Moments», который вернул исполнительницу в жанр соула, но приобрел звучание потрясающе красивой баллады. Опять же, в этой песне она продемонстрировала свою тенденцию исполнения в стиле электро-соул и заставила нас ожидать выхода альбома с еще большим нетерпением.



Итак, «Devotion» - «Преданность»? Для начала стоит сказать, что производство альбома было в надежных руках Дэйва Окумы, который зарекомендовал себя после появления фанк/электро/соул/рок группы «The Invisibles». Сотрудничество с Окумой определенно окупилось, и, словно чтобы подразнить нас, Джесси выпустила в июле «образец» с шестью песнями, лишь подтвердив всеобщее убеждение, что это альбом, релиза которого стоит ждать. Песня, в честь которой назван альбом, представляет собой чувственное произведение в стиле соул и является одной из самых сильных, но в то же время самых простых композиций на всем альбоме. Эта песня отлично контрастирует с эйфорической мелодикой композиции «Taking In Water», которая предлагает медленные ритмы. Одна из самых мощных песен, которой раздразнила нас Джесси Уэр, это бодрая «Sweet Talk», которая имеет все шансы стать гимном этого лета. «Still Love Me» - редкая вещь на всем альбоме, ведь ее текст не такой сладкий, как в других, а в музыке чувствуется капля сладостного яда, от которого вы точно закачаете головой в такт. Но настоящим откровением стала сексуальная баллада «Night Light» - эмоционально заряженная песня, которая отлично вписалась бы в постельную сцену какой-нибудь голливудской мелодрамы.

Это все, что стоит сейчас сказать об альбоме; остальное вы узнаете сами, и открыть для себя этот альбом – дело нужное и благодарное.

Дебютный альбом Джесси Уэр «Devotion» выходит на лейбле «PMR» 20 августа.

Facebook
jessieware.com
www.myspace.com/jessiewaremusic
twitter.com/Jessie_Ware




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com