Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

5 лучших музыкальных фестивалей в сентябре

5 лучших музыкальных фестивалей в сентябре

Фестивальный сезон почти закончен, но мы хотим взглянуть на то, что будет происходить в начале сентября и сохранять нас в тонусе, пока погода становится холоднее. От Великобритании до Хорватии каждый обязательно найдет что-то свое.


Большой Фестиваль от Джейми Оливера – Англия, 1 - 2 сентября

Большой Фестиваль Джейми Оливера

Готовы ли вы к переполненным от удовольствия животу и ушам? Английский супер шеф-повар Джейми Оливер организовывает событие, которое соберет вместе еду, музыку и семьи на ферме его друга Алекса Джеймса в Кингхэме, Оксфордшир. Англия не славится лучшей репутацией, когда дело доходит до еды, но Оливер собирается оставить этот стереотип в прошлом, приглашая нас насладиться чувствительным праздником, таким же сладким на вкус, как и на слух. Музыкальную часть обеспечат Палома Фейт, Noisettes, Texas, Razorlight, и многими другими, и сопроводит интернациональная и местная кухня. Так что, если отдых в палатках вместе с вкусной едой и музыкой вам подходит, то этот праздник создан для вас.

The Big Festival

Bestival – Остров Уайт, 6 – 8 сентября

Bestival

Пока большая земля Англии будет оправляться от похмелья матери-природы, Робин Хилл Кантри Парк на острове Уайт устроит Bestival. Ведя свою историю с 2004 года, Bestival приобрел славу праздника всего красочного, включающего в себя затейливые тематические дни. Это событие также сильно связано с поддержкой социальных, политических и экологических вопросов. Конечно, это не Вудсток, но такое же громкое мероприятие, как и все те, которые может предложить Великобритания. В этом году состав исполнителей заставит вас визжать: здесь уже есть Florence + The Machine, 2ManyDJs, De La Soul, Bat For Lashes, Azealia Banks, Kindness, Jessie Ware, Sister Sledge, New Order и живая легенда Стиви Уандер… и будет еще больше разнообразных имен. Этот фестиваль обязательно сделает 2012 год запоминающимся.

Bestival

Берлинский фестиваль – Германия, 7-8 сентября

Берлинский фестиваль

Берлинский фестиваль, где объединяются танцы, электроника и искусство, стоит рожденного городом хаоса. Располагающийся на многочисленных площадках по всему городу, Берлинский фестиваль представит местные и международные таланты – ту же тему, которая будет отражена в Art Village, проходящей в то же время. На сцене вы сможете увидеть Grimes, Friends, Miik Snow, The Killers, We Have Band, Major Lazer, Crookers, Sigur Ros и легенд электронной музыки Orbital. Все происходящее размывает жанры электронной и танцевальной музыки, инди и рока, гарантируя, что все присутствующие будут танцевать всю ночь напролет. Для получения дополнительной информации, пройдите по ссылке ниже.

Berlin Festival

Dimensions Festival – Хорватия, 6 – 9 сентября.

Dimensions Festival

Известный как один из самых красивых музыкальных фестивалей по всему миру, Dimensions – это андерграундный фестиваль электронной музыки, проходящий в Форте Пунта Кристо в Хорватии. Такую подсвеченную звуковую систему вы не найдете больше нигде, и она идеально подходит для взрывных битов от заката до рассвета. Состав исполнителей, который продержит вас бодрыми всю ночь, состоит из Nicolas Jaar, Little Dragon, Four Tet, Gold Panda, Floating Points и Kode 9. Эти шесть имен всего лишь малая капля из того, что будет на фестивале. Так что, если вы чувствуете, что не удовлетворены своим летом, и хотите как следует оторваться на пляже, поднимая свои руки высоко в такт битам и наблюдая закат (или восход), расслабившись на лодке, тогда это то, что вы ищете. Не верите?

Dimensions Festival

Laundry Day – Бельгия – 1 сентября.

Laundry Day

Моргните, и вы его пропустите: Laundry Day – это однодневное событие, которое стало известно, как торжественный праздник, собирающий как пророков, так и их последователей. Музыка обладает силой создавать культы, и это один из тех фестивалей, который счастлив ей подыграть. Laundry отмечает свою пятнадцатую дату и собирается представить несколько самых больших имен из сферы электронной музыки, в том числе Aeroplane, Coone, Soul Shakers, Goose и We Are Prostitutes. Каждый найдет что-то свое и сможет подумать, что невозможно услышать столько музыки в один день. Но не будьте так наивны. Мы будем в точке тщательного планирования и под покровом тонны энергии, и вы будете танцевать весь день напролет в компании ваших добрых друзей. Так что, если вы хотите увидеть как можно больше за один день, то Laundry Day отлично вам подойдет.

Laundry Day

Автор: Бен Тейлор




Tags: музыка, топ 5, фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments