Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Грэмми 2014: кто выступает?



Первая половина сезона вручения премий 2014 уже началась, и организаторы «Грэмми» уже начали называть тех, кто будет выступать на сцене Стэйплс-центра в Лос-Анджелесе в воскресенье 26 января.

Грэмми 2014 практически на пороге, и мы все хотим знать, кто какую песню будет исполнять. Интернет уже полнится слухами о том, кто будет радовать нас 26 января, и некоторые доводы кажутся довольно интересными… если не сказать невозможными.



Пока неизвестно, сколько будет длиться церемония вручения Грэмми в этом году, но уж точно не 2 часа, потому что официально уже подтвержден 21 акт! Среди других имен, которые имеют отношение к церемонии, особенно выделяется имя королевы поп-музыки Мадонны, но означает ли это, что она выйдет на сцену? И если да, то какую песню она будет исполнять? Супер-звезда уже довольно давно не радовала нас новыми композициями… представьте, если она споет попурри! Это было бы забавно для такой иконы.

Итак, кто еще утвержден?

Что ж, точно известно, что звездная пара Джей Зи и Бейонсе выйдут на сцену Грэмми, но пока неизвестно, сделают ли они это одновременно или по отдельности. Тот же вопрос относится и к «парочке» Пол Маккартни/Ринго Старр (будем молиться музыкальным богам Грэмми, чтобы они решили сделать именно так). В любом случае, эти выступления произведут фурор, учитывая, как популярен пятый альбом Бейонсе и альбом Джей Зи Magna Carta… Holy Grail. И подумать только, если Пол Маккартни и Ринго Старр выйдут на сцену вместе… восторг гарантирован!



Во главе молодых исполнительниц стоят Тэйлор Свифт и новое открытие музыкальной сцены – певица Lorde, которая наверняка исполнит свой хит Royals. Также подтверждено участие Кэти Перри с ее замечательными выступлениями в стиле школьных танцев (которые, кстати, просто изумительны) и бунтарки P!nk. Также в числе исполнителей значатся Daft Pink и Стиви Уандер, Фаррелл Уильямс, который объединится с Нилом Роджерсом, а также Маклемор и Райан Льюис.

Также подтверждены другие громкие (и не очень) имена, однако говорить о том, будут ли они выступать отдельно, или кто-то с кем-то объединится, пока рано. В этом списке: Робин Тик, Metallica, Лан Лан, Нейт Руэсс, Кит Урбан… ах да, Бруно Марс, для которого 2013 год был особенно успешным, и который наверняка выступит соло. Участие остальных звезд, о которых ходят слухи, пока не подтверждено, однако список продолжает расти, так что это еще не все.

Трансляция церемонии вручения «Грэмми» пройдет в воскресенье 26 января на канале CBS.

Кого из участников вам не терпится увидеть?

Автор: Бен Тейлор

Tags: Грэмми, Мадонна, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments