Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Парижская неделя моды 2014: чем заняться в столице Франции прямо сейчас



Что нового можно открыть для себя в Париже во время Недели моды 2014? Мы поможем вам найти места на любой вкус – от ресторанов до выставок.

От выставок до новых магазинов, мимо ресторанов и баров – отдыхайте в Париже там, где вы и должны отдыхать, когда не спешите от одного модного показа на другой.

Terroir Parisien, ресторан



Этот ресторан (адрес: 28 place de la Bourse, 75002) открылся в прошлом ноябре и является одним из самых раскрученных на данный момент. Не удивительно: новое пристанище Янника Аллено во Дворце Броньяр может похвастаться классическим меню с истинно французскими блюдами, такими как сосиски из пикального мяса с картофелем с горчицей, жареный цыпленок в бульоне и невероятно вкусная рыба. Попробуйте!

Ар деко, выставка



В Музее архитектуры по адресу 1 Place de Trocadero у вас появится шанс (до 17 февраля) пережить эпоху ар деко (1919-1940 гг.) и его международного успеха. Узнайте почему это направление было столь популярным и восхититесь его влиянием в разных формах художественного выражения таких архитекторов, как Анри Соваж, Роббер Малле-Стивенс, Рожер-Анри Эксперт, дизайнеров Андре Вера, Луи Сью, Андре Мааре, дизайнеров одежды Поля Пуаре и Жана Пату и скульпторов Мартела, Жанниота и Саррабезолле.

Rosebud, коктейль-бар



Этот бар расположен в 14-ой округе Парижа и идеален для тех, кто хочет насладиться отличными напитками без громкой музыки и людей, заталкивающих вас в угол. Здесь все еще жива атмосфера 1930 года: если вы фанат сериала «Безумцы», то это место для вас со всем его официальным обслуживанием и барменами в белых пиджаках. Обязательно попробуйте коктейль Sidecar…

Grand Hotel Palais Royal, СПА



В самом сердце Парижа, всего в нескольких шагах от Лувра и Пале-Рояль стоит новый отель Grand Palais Royal. Он расположился в историческом здании XVIII века и может предложить 68 современных роскошных номеров с изумительными видами на Париж, эксклюзивный спа-салон Карита с большой турецкой баней и салон красоты, а также изысканный ресторан и атмосферный коктейль-бар. Если вам нужно место, чтобы отдохнуть, считайте, что вы его нашли.

Le Roi de la Capote, магазин презервативов



Хотите верьте, хотите нет, но это первый специализированный магазин презервативов в Париже. Он открылся осенью 2013 года и находится на берегах канала Сен-Мартен. Если вам нужно запастись средствами контрацепции (безопасный секс – прежде всего), то это то самое место, уже прославившееся огромными скидками. 576 презервативов всего за 55 евро! Ассортимент поражает: вибрирующие, мужские, женские, супер-прочные и т.д. Здесь можно купить смазку и барьеры для орального секса всех видов. Этот бутик – очень серьезный представитель предприятия, посвященного безопасному сексу.

Автор: Элиза делла Барба

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments