?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Dolce&Gabbana FW13, бежевый цвет

Главный герой цветовой гаммы FW13 – верблюд. Да-да, расцветка именно этого элегантного, древнего и невероятно разнообразного животного подойдет как для офиса, так и для проведения свободного времени. Dolce&Gabbana немного адаптировала этот цвет и создала пальто и свитера с крупной вязкой, в которых глубина и теплота этого оттенка особенно успокаивают.


Элегантность и чувство вечности, которое буквально излучает верблюд, бесспорны. Верблюд просто не мог не вернуться в сезон, где элегантность и покрой старого мира были тщательно изучены и переделаны под современные тренды, но при этом не ослаблены. Кашемировый жакет от Луи Виттона разрушил все стереотипы на подиуме, верблюд от Lanvin напомнил нам, что этот оттенок выглядит лучше всего, если несколько вещей этого цвета носить вместе, а плащ в форме яйца от Кристофера Бейли демонстрирует, что ключ к успеху во всем лежит в хорошей основе. Роскошные кашемировые жакеты, свитера и вельветовые шедевры оттенка верблюжьей кожи заполонили подиум, и нам не терпится дождаться, когда они выйдут на улицы.

Dolce&Gabbana FW13, бежевое пальто

В самом центре «верблюжьего тренда» лежит жакет. Двубортный, кашемировый, элегантный и с отточенными деталями – этот жакет верблюжьего цвета просто обязан стать неотъемлемой частью гардероба любого уважающего себя джентльмена, который смотрит в будущее, но не забывает о прошлом, т.е. модного джентльмена. Этот жакет особенно хорошо смотрится поверх делового костюма, а завершить идеальный ретро-образ можно такими аксессуарами, как фетровая шляпа шоколадного цвета и туфли с эффектом парчи.

Dolce&Gabbana FW13, бежевый джемпер

Вязаный джемпер с узором «косичка» оттенка верблюжьей шкуры – это вечная классика и неизменный хит сезона. Пьете ли вы горячий шоколад после катания на лыжах или просто гуляете в осенний уикенд – этот вязаный джемпер станет вашим надежным компаньоном. К нему можно подобрать темно-коричневые аксессуары с заклепками, чтобы немного «приподнять» образ.

Dolce&Gabbana FW13, бежевый кардиган

Кардиганы стары, как мир, но при этом никогда не выйдут из моды – это ли не говорит об их разнообразии. Смело надевайте его на рубашку и классические брюки, чтобы получился расслабленный, но в то же время ухоженный образ, или добавьте его к джинсам в стиле «дедушка-хипстер». Верблюжьи оттенки важны и для аксессуаров: кожаные кеды или сумка этого оттенка добавят дополнительного стиля и четкости в образе.

Dolce&Gabbana FW13, бежевое двубортное пальто

Станьте настоящим верблюдом (в смысле, в одежде)! Наденьте шерстяной свитер с ребристым воротом в стиле «хомут» вместе с двубортным пальто из шерстяного фетра верблюжьего оттенка и длиной в три четверти. Верблюжий цвет отлично подходит к большинству оттенков, но самый шикарный эффект получается, если надеть несколько вещей этого оттенка вместе. Завершите образ коричневатыми джинсами и парой ботинок в ретро-стиле – и на выходных вы будете столь же элегантны, как в офисе.

Стиль: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Dolce&Gabbana




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com