Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

6 обложек журнала W с 6 претендентами на Оскар



Актеры и актрисы, отличившиеся на экранах в прошлом году, оказались в объективе Юргена Теллера для журнала W – в номере, посвященном тем, чьи роли принесли им номинации на Оскара или саму знаменитую статуэтку. Дженнифер Лоуренс, Мэттью МакКонахи, Эмма Томпсон, Крис Хемсворт и другие – в этой статье вас ждут актеры и актрисы, которые оказались на обложках журнала, причем, в Dolce&Gabbana.

Посмотрите, кто здесь представлен и что они могут сказать о своей работе в 2013 году…ну, или о чем-нибудь другом.



Дженнифер Лоуренс – звезда фильмов «Афера по-американски» и «Голодные игры»

«На вручении Оскаров я ждала, вдруг выкрикнут мое имя, и все время повторяла «пирог, пирог, пирог». Я подумала: «Почему слово «пирог» застряло у меня в голове?» А потом я начала идти к лестнице, и ткань моего платья застряла у меня под каблуком. Тогда я поняла, что мой стилист говорил «поднимай ноги выше, как будто ты пинаешь платье» - он говорил слово «пинок», а я могла думать только о пироге! Поэтому-то я и упала».



Мэттью МакКонахи – звезда фильмов «Мад» и «Даллаский клуб покупателей»

«Я хотел пересмотреть отношения со своей карьерой. Я больше не хотел сниматься в романтических комедиях или приключенческих боевиках, поэтому, когда поступали подобные предложения, я отказывался. Я продолжал отказываться месяцев восемь, а потом настал момент, когда отказываться было не от чего. Это было страшно, но я хотел испугаться. Наконец, стрела нашла цель: я начал получать звонки с предложением сыграть персонажа. И вот мы здесь».



Еще один снимок Мэттью МакКонахи.



Бен Фостер – звезда фильмов «Убей своих любимых» и «Уцелевший»

«Мне нравится быть рядом с солдатами. Я люблю людей – полицейских, военных – с характером воина. Забудьте о политиках – эти люди аристократичны. Играя солдат, я могу с гордостью сказать, что я научился хорошо стрелять. Снимать фильм – это вам не война. Но никто и не говорит, что это война, но когда ты стреляешь в цель в 200 метрах от тебя, это чертовски круто. Это как наркотик. Но при этом я был бы рад, если бы кто-нибудь предложил мне роль в романтической комедии».



Крис Хемсворт – звезда фильма «Гонка»

«Я пробовался на роль Тора, но мне не перезвонили. Меня запугал режиссер Кеннет Брана, для меня он как Шекспир. Моему брату Лайаму повезло больше – он оказался одним из пяти финалистов на роль Тора. Но никто из них в итоге не подошел. Мой менеджер сказал: «Если тебе понравился Лайам, может, тебе также понравится и его старший брат». На этот раз я разозлился. Мне было плевать на Шекспира – и это самодовольство помогло мне получить роль».



Эмма Томпсон в фильме «Спасти мистера Бэнкса»

«Вообще-то, я не особо люблю Диснейленд. В первый раз я побывала там, когда была подростком, и это было довольно суматошное место для девочки из Англии. Это было чем-то средним между темной древней Европой и Америкой 1950-ых. Помню, мой отец сказал: «Почему в Диснейленде туалеты называются «уборные»? Я не хочу там убирать».



Джозеф Гордон-Левитт – звезда фильма «Страсти Дон Жуана»

«Мой профессиональный кумир – Орсон Уэллс. Первое, что он сделал, и что потрясло мир, это «Война миров» - юморное радио шоу, в котором он убедил американцев, что на них напали марсиане. А потом он снял «Гражданина Кейна». Так что, к черту, - я буду метить высоко».

Журнал: W Magazine
Фотограф: Юрген Теллер
Автор: Бен Тейлор

Tags: Мэттью МакКонахи, Оскар 2014, журналы, знаменитости, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments