?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Dolce&Gabbana закатили коктейльную вечеринку в бутике на Нью Бонд Стрит, чтобы отпраздновать начало Лондонской мужской коллекции, ведущими которой были Кайли Миноуг и Роберто Болле, представившие предколлекцию осень 2014.

5 января, накануне показа мужской коллекции, порывистый ветер и проливной дождь только усилили иллюзию La Bella Italia в Лондоне. Ступить из холода в теплый бутик на Нью Бонд Стрит, украшенный самыми красивыми деталями Италии, было все равно, что оказаться в самой Италии прекрасным весенним вечером. Теплые огни, вкусное итальянское вино, белое Неро д'Авола, красное Барбера д'Асти и лучшее игристое вино Franciacorta помогли создать иллюзию, однако бесспорными главными героями La Bella Italia были изысканно выполненные миниатюры итальянских памятников: Колизей в Риме, Долина храмов рядом с Агридженто, собор Санта-Мария-дель-Фьоре, колокольня Джотто, Лоджия Ланци с ее уникальными статуями в стиле ренессанс и Палаццо Веккьо во Флоренции. Уникальность во всей красе проявлялась в Падающей Пезанской башне и двух башнях Болоньи – Асинелли и Гаризенда.



Чем чаще посещаешь различные мероприятия Dolce&Gabbana по всему миру, тем больше создается впечатление, что настоящая семья окружает художественный импульс этих двух дизайнеров: это больше чем клиенты, фанаты или друзья, это словно кровные отношения. Без сомнения, даже международные знаменитости, такие как ведущие мероприятия Кайли Миноуг и Роберто Болле, чувствуют себя, как дома на таких событиях – есть что-то в этом бренде, что просто позволяет людям быть лучшими версиями самих себя.



Хотя преосенняя коллекция с ее эксцентрическим характером, классическими линиями и уникальным сочетанием узоров и силуэтов была в центре внимания, приветствия знакомых, поздравления с Новым годом и веселая атмосфера, несомненно, также отвлекали гостей. Любое событие от Dolce&Gabbana в Лондон – это слияние старого (Лондона) и нового (Милана), и это ощущение испытывали все, кто присутствовал на этих событиях – от Марвина Хьюмса (одного из финалистов X Factor) до Дэвида Ганди и Роберто Ди Маттео – менеджера ФК «Челси».



Кульминацией мероприятия было выступление виртуоза скрипки Чарли Сиема, который отдал дань уважения сначала итальянцам, сыграв свои версии Паганини, а затем своей покойной бабушке, сыграв ее любимую арию норвежского композитора. Это был очень трогательный момент.

Свобода, которую Чарли Сием чувствовал на этом мероприятии, стала показательной в плане атмосферы. Это было сборище друзей, на котором любезность, ограничения времени и споры уходят на второй план, а на первый выходят веселье и ощущение, будто все являются частью одной семьи, которая наслаждается одним и тем же чувством и наследием. И не важно принадлежало ли оно нам с рождения, или же мы переняли его у других.







































































Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com