Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

10 лучших мест, чтобы посмотреть салют



Не важно, где вы встретите Новый год, наверняка там будут присутствовать салюты. Хотите узнать, где самые-самые новогодние салюты в мире? От Нью-Йорка до Лас-Вегаса – поднимите голову в небо и насладитесь лучшим световым представлением в мире.

Берлин



Берлин отмечает Новый год у Бранденбургских ворот, вечеринка разворачивается прямо под открытым небом с шатрами,
едой и, конечно же, световыми шоу. В полночь берлинцы и гости города приветствуют новый год захватывающим дух салютом, а после этого вечеринка продолжается до самого утра. Меломаны направляются в Тиргартен на улице 17 июня, между Бранденбургскими воротами и колонной Победы, чтобы всю ночь танцевать и наслаждаться любимыми мелодиями.

Бруклин



У самого Проспект-Парка находится Великая Армейская площадь Бруклина, где проходит не менее восхитительный салют, чем на Таймс-Сквер в Манхэттене. Салют начинается в полночь: лучше всего его видно вдоль Уэст-Драйв и между Великой Армейской площадью и 9-ой Стрит. Смело приводите с собой детей – это отличное место для всей семьи.

Гонконг



Гавань Виктория известна своим световым шоу, которое очаровывает туристов каждый вечер, но в Новый год это место становится поистине волшебным. Салют начинается в 23:40, после светового шоу на обоих пляжах. В последние 20 секунд уходящего года петарды взлетают в небо вокруг главного здания этого района, и начинается отсчет. В первые секунды Нового года салют разлетается и с 16 небоскребов, находящихся рядом с гаванью.

Лас-Вегас



То, что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе. Тем более, на Новый год! В программу празднования входит более 80 000 салютов, которые запускают с крыш вдоль знаменитой улицы Стрип.

Лондон



Местечко между мостами Ватерлоо и Блэкфрайарз на реке Темза идеально подойдет для просмотра одного из самых трогательных и незабываемых шоу, которым встретят 2014 год в Лондоне. Чего вы ждете?

Майами



В полночь Майами предлагает своим жителям и гостям бесплатные салюты. Смело собирайтесь на пляже рядом с Оушен-Драйв и 8-ой Стрит. Еще один вариант – амфитеатр Бэйфронт Парк, в котором проходят живые выступления разных групп. В полночь Большой Апельсин (как называют этот город) начинает отсчет. Отличный вариант для всей семьи, если ваши дети, конечно, достаточно взрослые, чтобы дотянуть до полуночи, не засыпая.

Москва



В Москве главным действием во время празднования Нового года является, конечно же, салют на Красной площади. На фоне Кремля, мавзолея, храма Василия Блаженного и Казанского собора салют выглядит особенно красиво. Такого больше нигде не увидишь.

Рио-де-Жанейро



В Бразилии и Южной Америке Новый год приходит в самый разгар лета. Это уже отличная причина, чтобы отметить его там, но если этого недостаточно, просто помните, что на пляже Копакабана проходит невероятной красоты салют, известный на весь мир.

Сидней



1,6 миллионов человек посмотрели салют у Сиднейской гавани в 2013 году, так что в этом декабре можно ожидать еще больше народу. Почему? Да потому, что это один из лучших салютов в мире!

Манхэттен



Может, кому-то это покажется банальным, но Таймс-Сквер по-прежнему остается любимым местом всех жителей Нью-Йорка (ну, по крайней мере, многих), и не прийти туда в канун Нового года – своего рода преступление. Салют и опускание шара, естественно, главные развлечения, но здесь проходит множество других мероприятий. Просто приходите пораньше, чтобы увидеть концерты, появления звезд, комедийные постановки и танцоров.

Автор: Элиза делла Барба

Tags: новый год 2014, отличные места, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment