?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

5 лучших мест для серфинга

Серфинг всегда носил в себе элемент поклонения – истый серфер всегда в тонусе, покрыт загаром и расслаблен. Знаменитости с помощью него поддерживают себя в форме и находятся в согласии с морем, так почему бы и вам не взять этим летом доску и плыть по пути к загорелым прессу и рукам?


Корни серфинга прослеживаются в Полинезии, и капитан Джеймс Кук впервые сообщил о нем в 1769 году. Самоа и Тонга также практиковали этот вид спорта, хотя реальными отцами серфинга считаются древние гавайцы. В наше время, австралийцы и гавайцы считаются серфинговыми нациями.

Преимущества серфинга разнообразны. Вам понадобится баланс для того, чтобы встать на доску, сила, чтобы поднять себя на нее, а гребля к волнам и от них тренирует все тело.

Серфинг почти безболезненно влияет на основные мышцы и спину, а также на плечи и ноги. Если вы занимаетесь серфингом, чтобы поддерживать себя в форме, объедините его с йогой и пилатесом, а также дополнительными тренировками, чтобы разработать и растянуть все группы мышц и избежать травм.

5 лучших мест для серфинга, Surfers Paradise

Серфинг также выступает в качестве великолепного упражнения для сердечно-сосудистой системы и выносливости. В отличие от многих других кардио-тренировок, как бег или плавание, серфинг, как правило, доставляет больше удовольствия, а все мы знаем, как быстро летит время, когда вы отлично проводите время! В среднем серфинг сжигает около 250 калорий в час, в зависимости от вашего веса и уровня физической подготовки.

Адам Сэндлер

Близость к океану и постоянный психологический и физический вызов также способствуют душевному здоровью. Серферы процветают, одолевая энергию океана. Прибой снижает стресс, и часто серферы обладают более непринужденным отношением к жизни, что на самом деле полезно для их психики. Высокое напряжение в современном мире отрицательно сказывается на нашем душевном равновесии. Подумайте об этом: серферы постоянно играют с океаном! Он помогает им оставаться молодыми.

Кэмерон Диаз

Такие знаменитости, как Кэмерон Диаз, Минни Драйвер и забавный человек Адам Сэндлер – все они избрали серфинг, и мы можем увидеть его плюсы. Почему бы вам тоже не попробовать?

5 лучших мест для серфинга, Вайкики

Вот 5 самых лучших мест для серфинга по всему миру.

Пляж Вайкики, Гавайи

Хантингтон-бич, США

Фуэртевентура, Испания

Бузиос, Бразилия

Surfers Paradise Beach, Золотой Берег, Австралия

Автор: Валентина Заннони




Метки:

Comments

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com