?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Кейт Бланшетт вернулась отомстить. Она появилась на обложке январского номера Vogue США 2014, и этот журнал в открытую защищает все доводы в пользу того, что именно эта актриса получит Оскара в категории «лучшая актриса». Что ж, будем надеяться.

2013 был довольно занятым годом для Кейт Бланшетт. Если за последние годы до этого она практически исчезла с экранов, то теперь эта австралийско-американская красотка вернулась в работу. Она продолжает изображать Галадриэль в фильме» Хоббит: Пустошь Смауга», однако Оскара ей пророчат за другой фильм – картину Вуди Аллена «Жасмин».


Кейт Бланшетт в роли Роуз Валланд в фильме Джорджа Клуни «Охотники за сокровищами»

Мы также увидим ее в фильме «Охотники за сокровищами» - картине о Второй мировой войне, которую снял Джордж Клуни. Она также озвучит Валку – дрессировщицу дракона в долгожданном сиквеле к мультфильму «Как приручить дракона».


Кейт Бланшет озвучит Валку в мультфильме «Как приручить дракона 2».

Кейт также снимается в пока безымянном проекте Терренса Малика, а в новой адаптации Золушки в 2015 году под руководством режиссера Кеннета Брана она сыграет злую мачеху.


Кейт Бланшетт в золотом платье с кружевом макраме от Dolce&Gabbana из коллекции весна/лето 2014 в январском номере журнала Vogue. Фото: Крейг МакДин.

Автор: Алессия Гаргюло


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com