?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Lamborghini Aventador LP 700-4

Lamborghini Aventador LP 700-4 - это истинный итальянский автомобиль благодаря своему отточенному великолепию, а четыре года разработки вылились в настоящий суперкар, который на удивление приятно и легко водить.


Ярые поклонники Lamborghini могут пожаловаться, что именно эксцентричность предыдущих моделей, которая стремилась к более жесткому ощущению от вождения, делала автомобиль таким уникальным. Борьба с необузданной мощностью и ускорением всегда стояла на спортивной стороне владения таким автомобилем, как этот. Но можно с уверенностью заметить, что легендарный автопроизводитель из Эмилии-Романьи, что в Северной Италии, всегда стремился к идеальным спортивным автомобилям, так что это вполне естественная эволюция.

Lamborghini Aventador LP 700-4

6.5-литровый 12-цилиндровый встроенный посередине двигатель вырабатывает внушительные 690 лошадиных сил, благодаря чему автомобиль разгоняется до 100 км/час за умопомрачительные 2,9 секунды. Роскошные открывающиеся вверх двери в стиле 80-ых стандартны для всех моделей, но эта линейка автомобилей чуть более уверенная в себе, отсюда и название – «Авентадор», легендарный испанский боевой бык, выигравший не одну награду. При максимальной скорости в 350 км/час это настоящий монстр в мире супер-автомобилей. Как в случае с многими другими моделями, алюминий в шасси был заменен углеродным волокном, благодаря чему Lamborghini «сбросил» 90 кг, и в итоге вы получаете более покладистый гибкий автомобиль, который лучше преодолевает повороты и придерживается дороги.

Lamborghini Aventador LP 700-4

“С LP 700-4 будущее супер-мощных спортивных автомобилей теперь является частью настоящего. Их исключительный комплект инновационных технологий уникален, а производительность просто ошеломляет, - говорит Стефан Уинкельманн, президент и исполнительный директор компании «Automobili Lamborghini». – Aventador – это прыжок через два поколения в плане дизайна и технологий, это результат совершенно нового проекта, но в то же время это прямое и последовательное продолжение главных ценностей компании Lamborghini. Автомобиль экстремален в плане дизайна и функциональности, бескомпромиссен в стандартах и технологии, но при этом это настоящий итальянец в отношении стиля и совершенства. В целом, динамика и техническое превосходство Aventador LP 700-4 не оставляет его соперникам шансов на арене мировых супер-спорт-каров”.

Lamborghini Aventador LP 700-4, интерьер

Интерьер также был немного изменен и усовершенствован, теперь внутри более просторно, да и сиденья стали намного более комфортными. Изысканную обшивку можно индивидуализировать под свой вкус. В конце концов, какой смысл покупать подобный автомобиль, если вы не собираетесь хотя бы выбить свои инициалы на сиденьях?

Автор: Хьюго МакКафферти

Aventador Look

One Sport




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com