?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Часики тикают – Новый год все ближе. Нужны идеи для детских подарков? Ваши поиски окончены – предлагаем вашему вниманию лучшие подарки для детей всех темпераментов.

Для маленьких принцесс



Зимнее шоу 2014. Каждой маленькой принцессе нужна корона, и этот прекрасный аксессуар – то, что нужно.

Для юных музыкантов



Если собираетесь подарить ему гитару, дарите настоящую. Классические гитары маленького размера отлично подходят для маленьких ручек, а нейлоновыми струнами так легко перебирать. Заинтересовав их звуками и простыми аккордами в раннем возрасте, вы зародите в них любовь к музыке, которая будет длиться всю жизнь.

Для маленьких гениев



Барби – это деловая женщина 21-го века и архитектор, а ее дом – это настоящий шедевр современного искусства. Многоярусное стеклянное геометрическое пространство, созданное с уклоном в сторону роскоши и хорошего настроения. Этот домик спроектировали Тинь Ли и Майя Парклар для конкурса на лучший дизайн. Дом удовлетворяет всем принципам хорошего дизайна, включая место для медитации, зеленую крышу, солнечные панели и бамбуковые полы.

Для юных ценителей приятных мелочей



Как насчет самого милого и мягкого плюшевого медвежонка на свете? Это достойный подарок. Каждому ребенку нужен лучший друг, и этот медвежонок из ангорской шерсти от компании Asquiths прекрасно подойдет на эту роль.

Для юных модников



Эти авиаторские солнечные очки от Dolce&Gabbana суперстильные и подойдут любому мальчику. Но лучше прикупить такие же и для папы – тогда у вас будет собственная маленькая команда «Лучших стрелков».

Для юных ученых



Динозавры – это круто, и эта знаменитая «Доисторическая энциклопедия» от мастеров «объемных книжек» Роберта Сабуды и Мэттью Райнхарта отдает дань уважения этим вымершим гигантским ящерицам, которые когда-то правили нашей планетой. Ррррр!

Для юных книголюбов



Детям все мало историй про Гарри Поттера, и эта обложка с изображением пачек драже от Берти Боттса первоначально издавалась как декорация для Хокгартского экспресса в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Это оригинальный кусочек киноистории о Гарри Потере, который будут хранить и лелеять фанаты всех возрастов.

Для любимой малышки



Не все подарки должны быть из будущего – старые добрые игрушки прошлого тоже отлично подойдут. Дети любят лошадок-качалок, а лондонская компания Hemley’s уже давно прославилась своими качественными традиционными игрушками. Их медвежата есть у каждого малыша. А эта лошадка-качалка очень прочная и мягкая – отличный подарок!

Для юных строителей



Лего – лучший подарок, а эта старинная зимняя деревушка не только вернет вам воспоминания о собственном детстве, но и положит начало будущей коллекции Лего. Конечно, если дети не съедят или не растеряют все детали.

Для юных компьютерных гениев



Вот подарок, который хотят все дети на Новый год. И не только дети, кстати! Папы тоже не против такой игрушки дома. Если этого недостаточно, подумайте, сколько свободного времени у вас будет, пока папа и сын поглощены игрой! Консоль PS4 – это идеальный подарок на любой праздник. Особенно, на Новый год.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
catitaliana
Dec. 12th, 2013 02:30 pm (UTC)
ah si, grazie! anche noi abbiamo scelto Lego. e voi? Buone feste
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com