?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Лючио Пальмиери отдает дань главной героине «Травиаты» - падшей, но способной на любовь Виолетты. Иллюстратор объединил историю в 3 сцены, в которых эта дама предстает в нарядах из коллекции Dolce&Gabbana Alta Moda. В день премьеры этой трагедии Верди в «Ла Скале» Лючио Пальмиери воспроизводит три главных сцены знаменитой истории любви с Виолеттой в центре внимания. Которая, естественно, одета в шедевры Dolce&Gabbana Alta Moda.



Виолетта знакомится с Альфредом на вечере в ее салоне. Он давно любил ее втайне, но теперь, когда представилась возможность, он спел ей libiamo nei lieti calici (тост за любовь). Сначала Виолетту не впечатляет признание в любви юноши, но позже она начинает понимать, что он мог бы стать любовью всей ее жизни.



Виолетта и Альфред живут вместе в загородном доме. Жорж Жермон, отец Альфреда, приезжает, чтобы просить Виолетту покинуть его сына, т.к. их отношения портят репутацию их семьи. Ради любви к Альфреду Виолетта соглашается и перед отъездом поет арию Amami Alfredo amami quant´io t´amo (Люби меня, Альфред, как я люблю тебя). Затем она отправляется в
Париж. Однажды Альфред видит Виолетту на вечере в компании барона. Он думает, что она влюблена в барона и в порыве ревности швыряет ей в лицо деньги, как плату за услуги. Виолетта убита горем.



Виолетта на смертном одре. Жорж Жермон пишет ей, что Альфред ранил на дуэли барона, и что он скоро вернется к ней, т.к. узнал о жертве, которую она принесла ради него. Альфред приезжает, но уже слишком поздно – Виолетта доживает свои последние часы. Она оплакивает, что ей приходится умирать так рано – партия Gran Dio!...morir sì giovine (О Боже!... умереть такой молодой). Отец Альфреда приезжает с доктором, Виолетта и Альфред поют последний дуэт вместе, и она умирает у него на руках.

Автор: Лючио Пальмиери

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com