Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Моника Беллуччи уникальна, как черный бриллиант



Моника Беллуччи выглядела просто изумительно на открытии выставки Картье в Париже. Словно черный бриллиант среди голливудских звезд и европейских знаменитостей.

Любимая итальянская красотка не сходит со страниц газет после расставания с мужем Венсаном Касселем, хотя, похоже, этот развод вдохнул в актрису новую жизнь.


Моника Беллуччи в Dolce&Gabbana на выставке Картье в Париже

На торжественном открытии выставки Картье в Большом дворце Парижа под названием «Картье: стиль в истории» Моника стала абсолютным магнитом для глаз в черном кружевном платье от Dolce&Gabbana и, конечно же, в украшениях от компании Cartier, которой она верна, как и итальянскому бренду одежды. Вечно молодая в черном кружевном платье с прозрачными элементами и со свободно спадающими локонами, Моника выглядела по-королевски на фоне окружающих величественных декораций и среди таких знаменитостей, как Кристин Скотт Томас, Джоэли Ричардсон, Жульет Бинош, а также князь Монако Альбер II и избранные баронессы и эрцгерцоги.

Выставка «Cartier: стиль в истории» пройдет с 4 декабря по 16 февраля. На ней представлено более 600 отобранных шедевров, и в их число входят украшения, таинственные настенные и наручные часы и драгоценные аксессуары.

Вернемся к Монике. Последние новости касательно их развода с Венсаном Касселем довольно неожиданные: Моника сообщила, что они намереваются провести Рождество вместе, как семья, в Лондоне, либо в Париже. Не важно, приведет ли это к воссоединению семьи или нет, стоит восхититься тем, как Моника и Венсан чтят семейные традиции.

Автор: Валентина Заннони

Tags: Моника Беллуччи, знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments