Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Сицилийское Рождество от Dolce&Gabbana в отеле Claridge’s



26 ноября в отеле Claridge’s в Лондоне звезды лондонской сцены моды и светские львы и львицы собрались на официальное зажжение новогодней елки от Dolce&Gabbana.

Сбор вокруг рождественской елки с семьей и друзьями – это всегда волшебный момент. Вечером 26 ноября волшебство имело отдаленную сицилийскую атмосферу, ведь Dolce&Gabbana приветствовали своих друзей в отеле Claridge’s на официальном представлении своей рождественской елки, специально наряженной к празднику в этом культовом отеле.

Елка обладает характерным классическим стилем: серьезная, но в то же время невероятно сицилийская. Елка украшена типичными итальянскими гирляндами и сделанными вручную стеклянными шарами с изображением сицилийских символов, цитрусовыми фруктами, кактусами и цветами. Елка стоит на большой, похожей на колокол конструкции, которая напоминает о сицилийском кукольном театре Пупи, на фоне сицилийской сцены и Пупи в натуральную величину.


«Пупи» и сицилийские шары на елке Dolce&Gabbana

Яркие огни елки идеально освещают классический и величественный декор отеля Claridge’s, привлекая толпу постояльцев на окраину вечеринки, где они разглядывают уникальное сочетание светских львиц и мастеров моды, приветствующих друг друга, словно закадычные друзья.

Хотя обстановка была величественной, а событие очень особенным, настроение было веселое, царила домашняя атмосфера, словно огромная семья собралась в канун Рождества. Шампанское лилось рекой, канапе были превосходны, от филе с можжевеловым соусом до гусиной грудки в слоеном тесте и трюфелей с миндалем. Отличная компания, отличная еда, отличные напитки – чего еще желать в Рождество?


Дэвид Ганди и Лаура Бэйли

Тенор Эндрю Стэйплс развлекал толпу своими прекрасными ариями, пока звездные гости общались друг с другом. Величественная в своей совершенной красоте Ева Герцигова стала спутницей Стефано Габбана на этот вечер, очаровывая всех в красном платье в черный горошек из коллекции весна/лето 2014. Развлекали дам галантные мужчины в смокингах от Dolce&Gabbana, в том числе Сэм Уэбб, Том Эванс, Оливер Чешир и похожий на Адониса Дэвид Ганди.
Ближе к концу вечера вдруг чудесным образом появилась Джоан Коллинс, привлекая к себе толпу гостей, словно главный член семьи, которого уважают и побаиваются, но у которой всегда есть теплая улыбка для всех, кто к ней подходит.


Стефано Габбана с Евой Герциговой и Джоан Коллинс

Друзья бренда – от таких знаменитостей, как Пикси Лотт и Лаура Бэйли, до коллег вроде Пэт Макграт и топовых клиентов в мозаичных нарядах – весело общались и, сами того не замечая, напоминали нам, что Dolce&Gabbana создают семейный уют везде, где появляются.

Остается только жалеть, что в вашей семье на Новый год никто не будет подавать миндалевые трюфели.

Эми Гиллиам и Холли Гиллиам

Эндрю Купер

Дэвид Ганди

Оливия Грант

Ева Герцигова

Ева

Джеймс Кук и Поппи Делевинь

Джоан Коллинз

Лаура Бэйли

Марисса Монтгомери и Джейми Рубен

Мэри Чартерис

Оливер Чешир

Оливия Грант

Пикси Лотт

Рон Арад

Сэм Уэбб

Сэм Уэбб, Эндрю Купер, Том Эванс, Оливер Чешир

claridge-christmas-tree-2013-by-dolce-and-gabbana-photos-event-celebrities-stefano-gabbbana-eva-herzigova

Том Эванс



Детали елки

Автор: Валентина Заннони

Tags: Дэвид Ганди, Лондон, Новый Год 2013, Стефано Габбана, события
Subscribe

  • Амальфийское побережье: 5 мест, которые нужно увидеть

    Амальфийское побережье – одно из самых живописных мест Южной Италии. Предлагаем вашему вниманию 5 мест, которые обязательно стоит посетить в…

  • Майская афиша

    Впереди целых две недели, чтобы обзавестись визой, купить билеты и упаковать чемоданы в поисках интересных майских событий. Каких? Сейчас…

  • 5 лучших выставок в апреле 2015

    Весна уже с нами, а это обычно значит, что пора навестить пару-тройку известных галерей. На этой неделе мы совершим виртуальную прогулку по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments