?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Лучшие мобильные приложения для путешественников

Наши советы о том, как ваш планшет или смартфон может помочь вам спланировать ваш отдых: от приложения, которое рассчитывает чаевые до подсказок, где лучше забронировать отель. Здесь все (дешевые или бесплатные) приложения для путешествий, которые вам пригодятся.


WeatherPro

WeatherPro

Это может показаться очевидным, но как многие из вас хотели бы, чтобы под рукой оказалось приложение о погоде, когда вы попадали под дождь? WeatherPro предлагает прогноз погоды для более двух миллионов географических точек и подробную информацию об атмосферном давлении и скорости ветра. Все это невеоятно точно, так что вы всегда сможете на него положиться. Доступен для iPhone (2,49 евро), Android (1,99 евро) и Windows Phone (2,29 евро).

Hotel Tonight

Hotel Tonight
hotels-tonight-best-travel-app-2012-iphone-ipad

«Горящие» путешественники, это приложение для вас: ищите ли вы приключения на свою голову или просто застряли в аэропорту, это приложение вас не разочарует. Если вы не знаете, где остановиться, узнайте, какие отели предлагают в этот день номера. Экономия на лицо, включая и стоимость приложения: оно бесплатно! Однако пока для бронирования доступны только отели Северной Америки.

FlightTrack

FlightTrack

Вы уже собираетесь взлетать, но вы любитель контроля… Вы хотите знать, когда ваши близкие прибывают в аэропорт, чтобы найти вас там? Отслеживайте международные рейсы, просматривайте карты и проверяйте выходы на посадку, задержки и (не дай бог) отмены рейсов. Доступно на iPhone (2.99 евро), iPad (2.99 евро), Android (2.99 евро) и Windows Phone (3.99 евро).

Tipulator

Tipulator

Он доступен только для пользователей iPhone (0,69 евро), но его стоит отметить, потому что это именно тот беззаботный инструмент, которого ждали многие. Tipulator помогает разобраться с традициями по всему миру и математически разбивает счета и чаевые.




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com