?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Dolce&Gabbana FW13, барокко

Dolce&Gabbana делают большой акцент на ремесленническое наследие в стране, развивая даже самое небольшое искусство до пределов высокой моды. Живопись - благородное и древнее искусство, которое Dolce&Gabbana включали в свои коллекции в течение многих лет.


Dolce&Gabbana любят причудливые принты, похожие на ручную роспись по ткани. В 2008 году для коллекции SS12 дизайнеры наняли итальянских художников и попросили их раскрасить шелк, органзу и микадо для внушающего благоговение шоу.

Dolce&Gabbana FW13, барокко и ангелы

Искусство всегда было близко господам Dolce&Gabbana и служило вдохновением для многих коллекций. Сладострастные Венеры или нежные цветы украшали платья в коллекции SS94, коллекция FW01 полностью была вдохновлена картиной Тамары де Лемпицка, а для SS12 целая часть коллекции была навеяна растительными принтами. Мазки кистью, естественные, нерешительные движения выглядят на принтах, как будто это свежие яркие овощи на рыночных прилавках.

Dolce&Gabbana FW13, барокко

Для коллекции FW13 рисунки с эффектом ручной росписи продолжаются в линии Mediterraneo с майоликой. Суть майолики в ручной росписи глазурью, которая украшала глиняную посуду, мазки, пигментация, а порой даже поспешные движения отлично видны в принтах.

Dolce&Gabbana FW13, барокко и херувимы

В FW13 большая часть коллекции вдохновлена барочными фресками. Насыщенные натюрморты с цветами, маленькие херувимы безукоризненно напечатаны на шифоне, органзе и атласе. В манере, которая воспроизводит барочное искусство, они выглядят безупречно, становятся трехмерными и обеспечены пышными эффектами.

Dolce&Gabbana FW13, барокко и цветы

Живописные традиции в коллекции FW13 связаны и с гобеленами. Принты, которые выглядят как ручная роспись гобеленов на шифоновых блузках и платьях, создают завершенное прекрасное чувство, которое Dolce&Gabbana придают всем своим изделиям.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana




Comments

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com