Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Мэттью и Скарлетт: одни в Риме



В субботу на кинофестивале в Риме главные герои рекламы The One от Dolce&Gabbana – Мэттью Макконахи и Скарлетт Йоханссон – получили призы как лучший актер и лучшая актриса.

Появившись вместе в рекламе аромата The One от Dolce&Gabbana под названием “Улица грез”, которую снимал Скорсезе, золотая пара Голливуда доказала, почему именно она засветилась в рекламе культового режиссера – актер и актриса получили одобрение жюри Римского кинофестиваля 2013 за два разных фильма. Эти награды могут стать неплохим намеком на главных претендентов на получение Оскара 2014, ведь сезон кампаний для киноакадемии начинается всерьез.

Скарлетт Йоханссон в Dolce&Gabbana на премьере фильма Спайка Джонза
Скарлетт Йоханссон в Dolce&Gabbana на премьере фильма Спайка Джонза "Она" на кинофестивале в Риме.

Скарлетт получила приз в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме Спайка Джонза «Она». Как ни странно, но в этой роли мы услышим только ее голос, однако голливудские критики уже пророчат, что в следующем году Оскар впервые уйдет «лучшей актрисе» за озвучку. В фильме также снимается Хоакин Феникс – он играет парня, влюбившегося в операционную систему, которую и озвучила Скарлетт.


Мэттью МакКонахи в Dolce&Gabbana на мероприятии Governors Awards.

Мэттью получил награду, как «Лучший актер» за его роль ковбоя в фильме про Рона Вудруфа «Далласский Клуб Покупателей». Фильм рассказывает о больном СПИДом в начале 80-ых. Не получив помощи от государственных организаций, главный герой Вудруф решает самостоятельно продлить себе жизнь нетрадиционным лечением. Для этой роли Макконахи сильно похудел, и хотя с тех пор сексапильный техасец уже давно набрал нужную форму, фотографии «скелетообразного» Мэттью вмиг разлетелись по интернету, привлекая все больше общественного интереса к фильму и его физической трансформации.

Что ж, поздравляем голливудскую пару – их роли в рекламе аромата The One «Улица грез» тоже достойны награды, но приятно видеть, что их оценили по отдельности. Италия ценит Мэттью и Скарлетт, Рим любит их – быть может, их оценят по достоинству и на церемонии вручения Оскара в Лос-Анджелесе 2 марта.

Автор: Хьюго МакКафферти

Tags: the one, знаменитости, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments