Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Команда боксеров Italia Thunder в Dolce&Gabbana



Dolce&Gabbana Italia Thunder возвращается, и с новым составом производит фурор. Предлагаем вам взглянуть на эту команду на примерке формы и костюмов от Dolce&Gabbana.

В этом году при поддержке Dolce&Gabbana, а также Итальянской федерации бокса команда станет одним из фаворитов Полупрофессиональной Лиги Бокса. Команда Thunder попробует пройти дальше, чем полуфинал, из которого ее в прошлом году выкинул украинский феномен – пара Ломаченко и Усик, таким образом, не дав дойти до финала и повторить успех титулованного 2012-го года. Thunder имеет все, чтобы претендовать на звание фаворитов в этом году – они обладают одним из самых интересных боксерских стилей, а также лучшей домашней формой.



Основу итальянской команды составляют такие талисманы, как Клементе Руссо, который завоевал золото на Чемпионате мира (добавив его к двум своим серебряным Олимпийским медалям), и Доменико Валентино, получивший на Чемпионате мира бронзу, а также Винчензо Пикардии и Винчензо Мангьякарпе. Также в этом году команду дополнят интересные иностранные таланты.

Помимо открытия прошлого года – серба Бранимира Станковича, француза Мишеля Тавареса и венгра Имре Село, ряды боксеров пополнила «новая кровь». В этом году в Лигу добавлено десять весовых категорий. В категории первого наилегчайшего веса выступит родившийся в Белфасте ирландец Пэдди Барнс. Не выиграв золото на последнем Чемпионате мира, Барнс может добавить серебро к своим двумя Олимпийских бронзовым медалям и золотой медали Содружества и дополнить команду Thunder своим роскошным и технически хитрым стилем. В этой категории к нему присоединится филиппинец Марк Энтони Баррига.

В категории легчайшего веса к итальянцу Пикарди присоединится англичанин Эндрю Селби, переметнувшийся из английской команды Lionhearts, для которой он шесть матчей оставался нерпикасаемым, и который взял бронзу на Чемпионате мира. Итальянец Крудетти Мишель считается одним из самых многообещающих молодых боксеров. Бразилец Робсон Конкейкао присоединится к Валентино в категории легкого веса – он получил серебро на турнире в Алма-Аты, а еще один итальянец Ренато Де Донато выступит в паре со Станковичем в супер-легком весе.

Риккардо Пинтауди объединится со своим соотечественником Мангьякарпе. Таварес получит ирландца Джейсона Роберта Уигли, считающегося одним из самых «чистых» бойцов, в категории среднего веса, а голландец Питер Мюлленберг дебютирует в категории второго среднего веса. В категории супертяжелого веса в команде Thunder представлен только один боксер, одержавший победу над Клементом Руссо, - румынец Михай Нистор, а также гигант англичанин Джозеф Джойс.

Завершают список одни из лучших молодых боксеров: Джанлука Конселмо (49 кг), Юлиано Галло (52 кг), Ричард Д'Андреа (56 кг), Саймон Багатин (56 кг), Фабио Интровайя (60 кг), Дарио Госпелс (64 кг), Дэвид Фестози (64 кг), АЛьфонсо Руссо (69 кг), Майкл Джеймс (75 кг), Данило Критед (75 кг), Адриано Сперандио (81 кг), Джанлука Росиглионе (81 кг), Эндре Спаиу (91 кг), Марио Федеричи (+91 кг), Евгенио Индиго (+91 кг).

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Хьюго МакКафферти

Tags: dolce&gabbana, dolce&gabbana italia thunder, бокс, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments