?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



В декабре этого года есть только один наилучший способ пропитаться новогодним духом праздника и торжественности – посетить какой-нибудь новогодний концерт. Но что если традиционные шоу не подходят? Что ж, предлагаем кое-какие альтернативы. Взгляните на это плотное расписание – наверняка вы что-то подберете для себя…

Вена



Классика: Новогодний концерт королевского венского оркестра начнется 25 декабря 2013 года в 20:15, и его просто нельзя пропустить, если вы в это время будете в городе. В лучших венских традициях, королевский оркестр представит вам избранные классические шедевры в Имперском концертном зале. Две труппы танцоров из Венской оперы или отдельные танцоры из известных оперных домов в изумительных костюмах, а также избранные певцы мировой славы идеально завершат это прекрасное представление, которое подарит вам новогоднее настроение.

Современность: Британская трип-хоп группа Morceeba с радостью представит свой расслабляющий электронный микс битов и ударных со Скай Эдвардсом во главе. Концерт состоится в Вене 7 декабря. В тот же вечер можно продолжить меломанский тур и заглянуть в B72, чтобы послушать английскую певицу В.В. Браун, которая перешла «на темную сторону электронной музыки». Ее последний альбом «Samson & Delilah» повернул ее музыку в совершенно новом направлении, и его презентация станет настоящим пиром для глаз.

Лондон



Классика: 19 декабря в 19:30 по местному времени в Альберт-холле состоится концерт знаменитого Лондонского хора и великолепного симфонического оркестра, которые будут исполнять рождественские песни.

Современность: А можно присоединиться к Basement Jaxx в клубе O2 Academy Brixton 6 декабря и послушать их замечательные хиты танцевальной поп-музыки. Возьмите побольше воды – восполнить потерю в организме после зажигательных танцев. Но если вы хотите не только потанцевать, но еще и посмеяться, приходите 7 декабря в клуб O2 Shepherd’s Bush Empire, где выступит сатирическая рок-группа Tenacious D, которая будет потчевать толпу своими комедийными музыкальными историями в стиле рок-фолк.

Париж



Классика: В субботу, 30 ноября, в 18:00 по местному времени у вас будет возможность отметить Новый год досрочно, причем, под шедевральные произведения музыкальной классики. Насладитесь не только приятной музыкой, но и не менее приятными видами: Сент-Шапель – это скрытое сокровище парижской архитектуры, в котором каждый год проходит более 100 концертов. И в это время у вас будет отличная возможность насладиться этим незабываемым зрелищем.

Современность: Словно добавляя определенной харизмы Новому году, певец и композитор Курт Вайл приедет в город со своей группой The Violators, чтобы 19 декабря выступить в La Gaite Lyrique. Этот певец известен своим качественным соло-материалом. Его вдохновляли Том Перри, Led Zeppelin и даже Брюс Спрингстин. Если вы ищете нечто более расслабляющее, не упустите возможность увидеть инди-певца Уильяма Фитцсиммонса в La Loge 14 декабря. Его деликатный, но в то же время мощный талант написания песен принес ему популярность по всему миру и не раз заставлял взрослых мужчин плакать от счастья и радости. Это нельзя пропустить!

Нью-Йорк



Классика: Нет ничего более волшебного, чем рождественский концерт в одной из самых красивых церквей Нью-Йорка – 19 декабря в 19:00 по местному времени обязательно загляните на 34-ый ежегодный концерт «Город, поющий в Рождество», на котором будет выступать хор собора святого Патрика. Отметьте этот Новый год традиционными и современными новогодними гимнами!

Современность: В декабре в Нью-Йорке есть, чем заняться в плане музыки. На Мэдисон-сквер-гарден споет Элтон Джон со своей командой (3 и 4 декабря), озарив знаменитую площадь своими пианинными шедеврами и нотками глэм-рока. Чуть позже в этом же месяце (14 декабря) в Барклайс-центре пройдет концерт групп Queens of the Stone Age и The Kills. Queens of the Stone Age выступят в рамках турне, посвященного своему альбому. Это шоу, которое просто нельзя пропустить. Вы будете жалеть, если упустите эту возможность.

Рим



Классика: Период с 25 декабря по 6 января 2014 года можно запросто провести с самым «новогодним» балетом в мире – «Щелкунчиком». Представление пройдет в Auditorium della Conciliazione. Прочувствуйте это восхитительное шоу, невероятные костюмы, искрометную хореографию и незабываемые сцены.

Современность: Два очень разных по своему характеру представления пройдут в Риме в декабре. Первое – 5 декабря в Atlantico Live выступит английский маэстро трип-хопа Tricky, который в данный момент во всю рекламирует свою пластинку «False Idols». Это шоу наверняка введет вас в состояние гипнотического транса (в положительном смысле слова, конечно же). Второй концерт: местный талант Лаура Паузини, которая выступит в PalaLottomatica 11 декабря. В данный момент эта талантливая певица проводит мировое труне, и в это время как раз будет в Риме. Эта артистка с ее сочетанием английских, испанских, итальянских и португальских песен определенно понравится многим. Своим невероятным талантом написания текстов и поп-роковой этикой Паузини наверняка вызовет одобрительную улыбку на вашем лице, не зависимо от погоды.

Авторы: Бен Тейлор и Элиза делла Барба

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com