Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Новый год 2014: лучшие подарки для папы



До Нового года осталось 46 дней, и вы знаете, как летит время. Время на шопинг все меньше и меньше, поэтому мы предлагаем вам несколько идей для подарков. Подарки для одних членов семьи легко подобрать, для других – не очень. Но, без сомнения, подарок для отца – это всегда проблема выбора. В итоге многие часто дарят какую-нибудь безделушку, просто потому что не смогли подобрать подходящий подарок, который оценил бы отец. Но в этом году постарайтесь выбрать папе идеальный подарок на Новый год, а мы вам в этом поможем.

Папа-гурман



Все папы любят кофе, потому что это единственная вещь, которая заставляет их организм работать с утра. Папы-гурманы оценят по достоинству кофе KOPI LUWAK – одно из самых лучших в мире. Кофейные зерна съедает мусанг – небольшой грызун из Азии. После этого мусанг выделяет эти зерна в своих фекалиях, откуда их собирают и продают под маркой кофе Kopi Luwak. Видимо, процесс отбора и переваривания улучшает кофе до непревзойденного результата.

Папа-модник



Папа-модник любит хорошо выглядеть, но ценит и функциональность. Именно поэтому он будет вечно благодарен вам за этот шевроновый пиджак на молнии с рубашечным воротником. Отличное сочетание повседневности и стильности. Пиджак из шевроновой шерсти на молнии подбит и прошит подкладкой в тонкую полоску. Пиджак отменный и супер качественный, он подойдет практически на каждый случай.

Папа-денди



Папы-денди хотят хорошо пахнуть, так что может быть лучше, чем аромат DOLCE&GABBANA THE ONE GOLD? Особое издание как раз к Новому году – это аромат The One с дополнительной роскошью, который будет напоминать ему о вас круглый год.

Папа-бизнесмен



Папа-бизнесмен усердно трудится, но ему это нравится. Поэтому этот чемоданчик Dolce&Gabbana DAUPHINE CALFSKIN просто идеален. Он будет пользоваться им днем и ночью. А каждый раз, когда кто-нибудь из коллег будет восхищаться им, он будет говорить, что это ваш подарок.

Папа-коллекционер



С тех пор, как любой мужчина посмотрел «Парк Юрского периода», он хочет себе кусочек ЯНТАРЯ с окаменевшим внутри насекомым. Это факт. Поэтому подарить ему вот такой кусочек доисторического ДНК – это все равно, что купить ему на Новый год динозавра. Отличное украшение и замечательный предмет для коллекционирования.

Папа-гольфист



Папа-гольфист сходит с ума по гольфу. Давайте смотреть правде в лицо – вам не под силу купить ему членство в премиум-клуб, но он будет любить вас вечно, если вы подарите ему этот мотокэдди MOTOCADY S3 PRO для перевозки клюшек. Он может долго работать на батарейках, имеет запатентованный порт для USB и умеет измерять расстояния, которые вы проехали, которые прошли, а также общее преодоленное расстояние во время игры в гольф.

Папа-дегустатор



Этот коньяк ограниченного издания был создан компанией Martel в 1997 году в честь ретроцессии Гонконга и Китая. Он имеет привкус фундука и черной смородины, а называется L’ART DE MARTEL COGNAC – превосходный коньяк и шедевр в одном флаконе.

Папа-хипстер



Каждому папе-хипстеру нужен велосипед, и эта модель от QUELLA – одна из лучших. Он сочетает простой функциональный дизайн и технологии XXI века. Ваш папа-хипстер будет колесить по городу на зависть всем остальным папам.

Папа-меломан



Как бы сильно молодое поколение не распиналось о преимуществах и удобстве MP3 формата, папы-меломаны всегда будут ценить прослушивание музыки на виниле. Как часто ваш отец слушает старинные пластинки или заглядывает в какой-нибудь магазин в поисках винила? И он никогда не остановится. Так подарите ему эту вертушку REGA RP3. Идеальная простота, прочность и качество в каждой детали для превосходного прослушивания музыки.

Папа-эксцентрик



Папа-эксцентрик гордится тем, что разбирается в технике и знает все главные новости. А когда Samsung объявила о релизе своего фотоаппарата SAMSUNG NX300M – апгрейда их модели NX300 – они забыли сообщить миру, что это первый продукт, который работает на платформе Tizen – открытой платформе ПО на основе стандартов для многочисленных категорий устройств. Это позволяет фотоаппарату работать в два раза быстрее. Первоначально камера должна была выходить только в Южной Корее, но теперь ее можно приобрести практически в любой точке мира.

Tags: dolce&gabbana, Новый Год 2013, идеи, советы
Subscribe

  • Пижама в истории моды. И в истории Dolce&Gabbana

    Шелковая пижама, пришедшая к нам из мира мужской домашней одежды, является не только одним из самых сильных трендов на сегодняшний день, но и…

  • Самый-самый Новый год

    Где-то на стыке лет выбрасывают из окна мебель, где-то сооружают самый большой чулок, а кто-то просто ныряет в прорубь с елью. А какие ещё есть…

  • Ёлочные традиции

    Петр I прославился тем, что прорубил «окно в Европу». Через открытые створки к нам пришло множество западных традиций, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments