Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Благодарность от команды Дольче, Габбана и Месси



Доменико Дольче и Стефано Габбана хотят поблагодарить всех за участие в благотворительном проекте Dolce&Gabbana и Фонда Лео Месси.

В июне этого года Dolce&Gabbana издали книгу под названием «Лионель Андрес Месси» с фотографиями величайшего футболиста мира Лео Месси от Доменико Дольче. Также была выпущена линия календарей и футболок. Все средства от этого проекта пошли на поддержку детям с врожденным меланоцитарным невусом и детской меланомой, а также на поддержку работы фонда, который помогает бедным детям в Южной Америке.

Величайшая живая икона футбола пришла на общественную встречу в бутик Dolce&Gabbana на улице Корсо Венеция в Милане, где люди могли пожать руку аргентинскому футболисту и получить футболку с его автографом. Это мероприятие имело огромный успех: магазин был забит фанатами Месси. Не только креативная сторона проекта имела огромный успех – последние результаты показали, что он заметно повлиял на улучшение условий жизни детей в некоторых самых бедных частях мира.



Многие СМИ помогли опубликовать и распространить книгу и прорекламировать данное событие. Однако этот «эффект Месси», как его уже прозвали в Милане, имел отклик и в других частях света, и именно это побудило мистера Дольче и мистера Габбану написать благодарственное письмо всем, кто поддержал этот проект и продолжает продвигать его вперед.

«Обычно мы не говорим публично о своих благотворительных деяниях, но в данном случае мы решили опубликовать результаты, которых мы достигли, потому что это была не только наша заслуга, но и заслуга всех, кто принимал участие. Именно поэтому мы хотели бы поблагодарить всех, кто уже внес свою лепту и тех, кто только собирается это сделать, купив эти товары, средства от которых помогут стольким детям», - сообщили дизайнеры в пресс-релизе.

Сам Лео Месси тоже поблагодарил всех, кто принимал участие, в том числе и Dolce&Gabbana: “Я исполнил свою мечту стать футболистом и хочу, чтобы люди знали, что я очень усердно трудился, чтобы оказаться на этом месте, но должен продолжать бороться, дабы сохранить свое положение. В качестве благодарности за все, чего я достиг в своей профессиональной карьере, я хочу помогать нуждающимся детям, потому что я очень радуюсь каждый раз, когда могу заставить ребенка улыбнуться, когда есть надежда, когда я вижу, что они счастливы. Именно поэтому мы решили основать Фонд Лео Месси. И проект, посвященный меланоме, - один из самых сложных. Я хотел бы поблагодарить Dolce&Gabbana за их участие. Мы продолжим бороться за счастье детей с той же решимостью, с которой я боролся за свою карьеру футболиста».

Книга и другие товары все еще доступны в бутиках Dolce&Gabbana и, конечно же, все последующие средства от их продажи по-прежнему пойдут на помощь детям.

Автор: Хьюго МакКафферти

Tags: dolce&gabbana, Лео Месси, благотворительность, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments