?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Блестящая новогодняя коллекция макияжа под названием Sicilian Jewels (Сицилийские драгоценности) от Dolce&Gabbana – это идеальный способ обновить свой образ на сезон праздников или замечательный подарок для близкого человека.

Вдохновение коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana прекрасно переносится на блестящую коллекцию лаков для ногтей и помад, которая получила название «Сицилийские драгоценности».

Вспышки золотой византийской мозаики и невероятные украшения, озарившие подиумы, теперь перешли и в уникальную линию макияжа. Хотя драгоценности являются ключевым элементом коллекции осень/зима 2014, Стефано Габбана пояснил, что это давно присутствующий элемент ДНК Dolce&Gabbana.

«Я люблю драгоценности: они являются символом власти и страсти. Мне нравится, как они отражают свет: именно поэтому они всегда были частью наших коллекций с самого начала. Камнями мы украшаем свои аксессуары, корсеты, все в последней зимней коллекции, которая стала олицетворением того, что драгоценности и украшения значат для нас».



В коллекции «Сицилийские драгоценности» представлено четыре новых и уникальных оттенка: аметист, рубин, изумруд и топаз. Коллекция состоит из яркой палитры помад и лаков для ногтей, которая сливается с прямым источником вдохновения Доменико Дольче и Стефано Габбана из сицилийской вселенной, а также со средневековыми и барочными влияниями с намеком на англо-саксонские тона. Коллекция также отражает выразительный и пигментный макияж, который является своеобразной визитной карточкой знаменитой Пэт МакГрат.

«Подбор помады и лака для ногтей по цвету – это горячий тренд сезона в плане макияжа. Мы выбрали четыре новых оттенка, которые отражают театральную и игривую сторону приятного образа: они настолько блестящие и особенные, что идеально впишутся в атмосферу новогодних праздников. Их можно добавить как к молодому образу, так и к более «взрослому» и утонченному, словно это настоящие украшения».



Золотой цилиндрический корпус помады сам по себе можно назвать драгоценностью: на его кончике красуется подушечка в виде драгоценного камня, и ее цвет соответствует цвету помады внутри. Вы произведете незабываемое впечатление, достав такую драгоценность из своего клатча, чтобы подправить макияж во время торжества.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana Makeup

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mitxinh
Nov. 11th, 2013 01:53 pm (UTC)
как ярко и красиво! прикуплю обязательно )))
dejah_thoris
Nov. 11th, 2013 04:03 pm (UTC)
несмотря на парадоксальность цвета, хочется изумрудную помаду!
( 2 comments — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com