Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Кэти Перри: Мисс Санта или биологическая угроза?



Сегодня вы зажигаете с симпатичным Санта Клаусом, а завтра вас уже называют биологической угрозой. Такое может случиться только с Кэти Перри.

Судя по сексапильному красному платью с камнями от Dolce&Gabbana, Кэти Перри подняла не только температуру на этой неделе, но и тревогу – в Австралии девушку назвали биологически опасной.
Не видите связь? Что ж, мы пока тоже.

Ладно-ладно, разъясним. Фотосессию для декабрьского номера журнала Glamour биологически опасной никак не назовешь: на разворотах певица флиртует с довольно симпатичным Сантой. А вот на другой стороне света – в Австралии – певицу назвали потенциальным источником опасности. А все потому, что на премиум-версии ее нового альбома Prism были прикреплены пакетики с семенами цветов, которые не растут в Австралии.



Однако продюсеры Кэти Перри быстро заверили Министерство сельского хозяйства Австралии, что эти семена отбирались внутри страны и включают в себя семена цветка под названием брахикома иберисолистная. Министерство это не убедило: они считают, раз контроля за покупкой копий альбома нет, то и риск «загрязнения» слишком велик…

Пакетики с семенами были включены в альбом, потому что Кэти Перри хочет, чтобы ее фанаты «излучали свет» и выращивали собственное вдохновение, где бы они ни были. Что ж, как это обычно бывает сегодня, прежде чем фанаты почувствуют вдохновение, им придется подождать соответствующего разрешения от властей.

И это не шутка: в Западной Австралии можно попасть на 65$ «карантинной пошлины», если вы ввозите на территорию штата семена, купленные в другом штате страны. Какие тут шутки!



Помимо всего этого, альбом Кэти Перри «Prism» был грубо свергнут с первого места чартов в США четвертым студийным альбомом группы Arcade Fire под названием «Reflektor». Кроме того, неугомонная Перри также снимется в 90-минутном фильме Дэвида Блэйна. Остается только надеяться, что ее не подвесят в кубике льда над толпой или что-то в этом роде. Также в шоу примут участие Канье Уэст, Роберт Де Ниро, Стивен Хокинг и многие другие.

Но хватит болтовни. Давайте лучше посмотрим на очаровательную и милую Кэти Перри, флиртующую с Сантой. Просто новогодняя милашка!

Кэти Перри в красном платье Dolce&Gabbana для декабрьского номера Glamour UK
Кэти Перри в красном платье Dolce&Gabbana для декабрьского номера Glamour UK.

Кэти Перри в красном платье Dolce&Gabbana для декабрьского номера Glamour UK
Кэти Перри в красном платье Dolce&Gabbana для декабрьского номера Glamour UK.

Автор: Бен Тейлор

Tags: dolce&gabbana, fw14, Кэти Перри, знаменитости, осень-зима 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments