Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Прославление знаменитой Мэрилин Монро с Дженнифер Лиля

Мэрилин Монро в Dolce&Gabbana FW13, иллюстрации Дженнифер Лиля

Мэрилин Монро – одна из самых знаковых фигур в шоу-бизнесе. Вчера исполнилось 50 лет со дня ее смерти, и мы с помощью Дженнифер Лиля прославляем ее жизнь небольшим иллюстративным трибьютом.


Вместо того чтобы вернуться к архивам и найти несколько старых изображений для публикации, мы пригласили Дженнифер Лиля, чтобы нарисовать Мэрилин Монро, одетой в последнюю осенне-зимнюю коллекцию Dolce&Gabbana. Дженнифер также сопроводила каждую иллюстрацию известной цитатой Монро. Следующее интервью также расскажет немного о том, что Лиля думает об этой культовой фигуре.

Мэрилин Монро в Dolce&Gabbana FW13, иллюстрации Дженнифер Лиля
"Мы все звезды и заслуживаем того, чтобы сиять"

Привет, Дженнифер, нам очень приятно сотрудничать с тобой, и мы действительно поражены иллюстрациями, которые ты сделала для нас! Поэтому позволь мне начать интервью с такого вопроса: когда ты думаешь о Мэрилин Монро, что она представляет для тебя?

Для меня она олицетворяет женственность, юмор, ранимость и чистую красоту.

Я согласен с тобой, и она всегда была для меня идеальным примером женщины. Итак, Мэрилин создала множество культовых образов. Какой из них ты считаешь наиболее знаковым? Почему?

Я бы сказала, ее образ из сцены «Бриллианты – лучшие друзья девушек» в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Там Мэрилин просто совершенство! Это великолепное розовое платье, украшенное бриллиантами, каждый волосок на своем месте – она потрясающая, комедийная и выглядит великолепно. Это удивительное сочетание красоты, веселья и остроумия.

Мэрилин Монро в Dolce&Gabbana FW13, иллюстрация Дженнифер Лиля
"Мы все звезды и заслуживаем того, чтобы сиять!"

«Бриллианты – лучшие друзья девушек» всегда была моей любимой сценой из всех ее фильмов, для меня она по-настоящему бессмертна. По-твоему, почему Мэрилин бессмертна?

Только посмотри на нее – такие великолепные черты лица, ослепительные светлые волосы, изгибы повсюду, а также обаяние, дерзость и чувствительность.

Мэрилин Монро в корсете Dolce&Gabbana FW13, иллюстрация Дженнифер Лиля

Я думаю, что ее волосы стали частью американской культуры, и, по-моему, это замечательно, что такие художники, как Энди Уорхол любили использовать ее образ в поп-искусстве. Итак, давай представим такую ситуацию: если бы у тебя был завтрак с Мэрилин, чтобы ты у нее спросила?

У нас на столе была бы Кровавая Мэри, и, потягивая его, я бы спросила ее, какой она была на самом деле. Меня бы не удовлетворили стандартные pr-ответы.

Мэрилин Монро в Dolce&Gabbana FW13, иллюстрация Дженнифер Лиля
"Лучше быть абсолютно смешной, чем абсолютно скучной"

Если бы у меня был шанс, я бы спросил ее, что бы она хотела сделать, если бы она стала обычным человеком на один день. Теперь, когда ты нарисовала Мэрилин Монро в осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana, как ты думаешь, что общего у бренда и иконы стиля?

Я должна сказать, они оба обладают женской силой, сексуальностью и бессмертием . И оба они очень забавные!

Credit: Дженнифер Лиля

Маркус Кан



Tags: dolce&gabbana, fw13, Мэрилин Монро, знаменитости, иллюстрации, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments