Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Станьте частью семьи DG



"Семья всегда была нашей точкой отсчета". Для Доменико Дольче и Стефано Габбана семья давно является источником вдохновения. Загрузите свои семейные фото и внесите свой вклад в почитание семьи на мировом уровне.

Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили семье особый проект. Этот важный аспект семейной жизни стал центральным этапом в развитии бренда Dolce&Gabbana и уже увековечен во многих рекламных кампаниях.

Используя потенциал новых цифровых платформ, проект #DGFAMILY был создан для почитания семьи самым нетрадиционным способом: с помощью создания глобального цифрового альбома, который пересекает итальянские границы и распространяется на другие страны мира.
Сайт www.dolcegabbana.com/dgfamily/ был создан, чтобы собрать семейные фотографии пользователей, которые войдут в цифровой альбом #DGFAMILY.

На снимках может быть семья в самых разных формах, в том числе нынешние и вчерашние поколения – с 1900-ых по сегодняшний день. Главное, эти фотографии должны напоминать семейный концепт недавних рекламных кампаний бренда в плане настроения, поз и атмосферы. Будет создан «настроенческий коллаж» для зарегистрированных пользователей, чтобы они могли черпать вдохновение. Пользователи смогут легко загружать свои семейные фотографии либо через профиль Facebook или прямо на сайте DG Family. А чтобы иметь шанс принять участие в глобальном семейном альбоме, необходимо будет также добавить на фото логотип Dolce&Gabbana.


Tags: dgfamily, dolce&gabbana, история, мода, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments