?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Красный в иллюстрациях



Очередные иллюстрации к коллекции осень/зима 2014 от Dolce & Gabbana – самые волшебные из всех. Представляем вашему вниманию иллюстраторов Артаксинию и Фоиви Спиридоноса.

Мало кто сможет забыть последний проход моделей по подиуму – все они были в красном и выглядели по-королевски. В тот момент у многих в голове возник образ кардиналов в красном. Иллюстраторы Артаксиния и Фоиви Спиридонос продемонстрируют свои версии красных кардиналов из церкви Dolce & Gabbana.



Артаксиния
В чем идея иллюстрации белой девушки? Вы так понимаете смысл власти?
Белый цвет здесь – это вовсе не интерпретация власти, а, скорее, девушки, которая с этой властью встретилась лицом к лицу (может, даже с большей властью). Словно удар молнии, этот белый цвет держит нас в состоянии благоговения.

Как одна из наивысших властных фигур в религии моды Dolce & Gabbana, чему эта девушка могла бы научить своих последователей?
Так как она влиятельная фигура, она могла бы научить их быть сильными и бороться за свои мечты. Для этого им нужно знать, как владеть своими силами и быть оптимистами.

Глядя на композицию этой иллюстрации, нельзя не вспомнить о сверхъестественном человеке. Какой бы персонаж комиксов лучше всего смотрелся бы в этом наряде и почему?
Я бы выбрала Барбареллу. Очень легко распространять любовь и умиротворение в таком легком и красивом платье. Более того, под платьем достаточно места для сексуального костюма супергероини.

Помимо этого наряда, какие еще вещи из коллекции вам нравятся?
Мне очень трудно выбрать – коллекция просто прекрасна, но я попытаюсь: образ 7 (заставляет меня задуматься о древнем Соборе), образ 58 (ассоциируется с чем-то всевышним), образ 54 (словно драгоценный камень в орешках – прелесть!).



Фоиви Спиридонос
Чем вы вдохновлялись? Корона кажется частью ее волос, почему вы решили создать именно такую композицию?
Я черпал вдохновение в греческом слове «Элефтерия», что означает «свобода». Я думал о свободе больше, как об идее утопии – освобождение мыслей, которые заключены в одном теле. Сожаления могут превратить личность в раба собственного разума, что, в конце концов, делает ее неспособной эволюционировать или двигаться дальше. Спасение судьбы демонстрирует то, что девушка вырывается из воды, это символизирует «глоток жизни». Я решил «вплести» корону в волосы, чтобы показать прогресс метаморфозы в более божественное и сбалансированное состояние ума.

Какой урок она смогла бы преподать последователям Dolce & Gabbana?
Она научила бы их быть смелыми и отважными, но, самое главное, оставаться верными своим принципам. Если ты не считаешь себя экстраординарным, тогда заставь экстраординарное случиться в твоей жизни.

Какая греческая богиня лучше всего смотрелась бы в этом наряде? Почему?
Мне кажется, этот образ мягкий, но в то же время острый. Красивый крой платья и изысканное кружево намекают на воздушность, а удивительные хрустальные украшения и огненно-красный цвет создают контраст и напряжение. Я думаю, что лучше всего это уникальное платье представила бы греческая богиня Персефона. Она провела зиму в подземном царстве Аида, а весну на Земле с Деметрой. Этот контраст между ее окружением и компанией, а также тот факт, что они сосуществуют в греческой мифологии, заставляет меня полагать, что Персефона – идеальный персонаж для этого наряда.

Помимо короны, какой еще аксессуар нравится вам в коллекции осень/зима 2014 от Dolce & Gabbana?
Помимо короны, мне больше всего в коллекции нравится обувь. Она такая изысканная, что определенно отражает суть самой коллекции – утонченность. Романтический оттенок обуви, а также щепотка причудливости определенно завершают образ модели. Интересно то, что даже учитывая, что каблуки туфель – это клетки, цветы все равно растут в них и вырываются за пределы клетки, что и относится к моему главному источнику вдохновения – «Элефтерии».

Иллюстраторы: Артаксиния, Фоиви Спиридонос



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com