?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Blow me! Пинк в Dolce&Gabbana

Пинк в Dolce&Gabbana в клипе

Она дикая, сексуальная и непредсказуемая: поп-рок-дитя Пинк выбрала Dolce&Gabbana для нового клипа "Blow Me (One Last Kiss)".


Она обладает ирландско-немецкими корнями и выросла под музыку, которую отец играл для нее. Она не стеснялась экспериментировать с наркотиками в прошлом, и именно музыка спасла ее; она пела в церковном хоре и разных группах, а потом сменила свое имя с Алисии Мур на Пинк – в связи с цветом ее кожи и с тем, что она краснеет, когда смущается.

Пинк в Dolce&Gabbana SS12 в клипе

С тех пор мы наблюдали, как ее звезда поднимается все выше и выше к успеху, начиная с дебютного альбома "Can't take me home" в 2000 году. Ее R&B-звучание постепенно превращалось в рок и стало тем, благодаря чему она известна сегодня.

В июне 2012 Пинк объявила название сингла с последующего альбома, который станет ее возвращением.

Пинк в Dolce&Gabbana SS12 в клипе

"Blow Me (One Last Kiss)" был выпущен на ее официальном сайте 2-го июня, а затем стал доступен на iTunes на следующий день, и будет частью ее следующего альбома «The Truth about Love», который выйдет 18 сентября. В начале клипа Пинк одета в деми-кутюр Dolce&Gabbana SS12, а для его окончания выбрала Образ №50 из SS12, разбавив его своим стилем жесткой девушки.








Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com